kwork
Домой Новости О суррогатном...

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

0
0

Звезда «ДОМа-2» и популярный блогер ответила на вопросы, которые волнуют как ее фанатов, так и хейтеров. В ходе беседы стало ясно: Виктория Романец умеет здраво реагировать на критику.

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

Виктория Романец

Первым делом Вика наконец-то лично рассказала историю знаменитого «хлюпа», которым ее постоянно подкалывают в Сети. Как выяснилось, популярность Романец в какой-то момент так скакнула, что один из пабликов даже сделал ее героиней своего сериала.  
«И вот один из администраторов признался потом, что им в сериале нужен был хайп, отсюда они и придумали и «хлюп», и все остальное», — отметила Вика. 
Звезда Instagram живет в браке с Антоном Гусевым уже почти три года. У пары много совместных увлечений. К примеру, на самоизоляции они развернули дома настоящий спортзал. «Антон заменяет мне фитнес-инструктора и дает наставления. Я ему за это очень благодарна», — делится Вика. 

О суррогатном материнстве и отношениях с сыном мужа: прямой эфир с Викторией Романец

Виктория Романец весит 59 килограммов

О детях влюбленные пока не думают. Даниэль — сын Антона от первого брака с Евгенией Феофилактовой часто бывает в гостях у супругов. «Чем он старше становится, тем больше открыт и дружелюбен. Даниэль — очень стеснительный мальчик. Я отношусь к нему, как к сыну своего мужа. У нас дружеские отношения», — говорит экс-участница «ДОМа-2».
Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец
Вика признается, что пока не ощущает материнский инстинкт, а также понимает, что воспитывать ребенка — очень трудно. «Процесс беременности меня пугает. Не готова к токсикозу, проблемам с фигурой, волосами. Поэтому считаю, что суррогатное материнство — хороший вариант. Я не готова страдать девять месяцев. К тому же у меня плохое зрение, близорукость — я не смогу родить сама, а кесарево не хочу. Стоимость суррогатной матери для меня равна ежемесячному доходу за рекламу. Я хочу все сделать поэтапно», — отмечает Романец.
Сечас 30-летняя Виктория находится в отличной форме. Нынешний вес — 59 килограммов — для нее идеальный показатель. «Запрещенку я не ем каждый день, но иногда позволяю», — признается инстадива. 

Самоизоляция звезды проходит с пользой. Виктория делает ремонт в купленном таунхаусе и много тренируется. Чтобы повысить популярность в Instagram, знаменитость недавно принимала участие в баттле с Катей Жужей. В одном из заданий последняя уговорила Вику выпить ее бутылку вина. 
«А я накануне еще две выпила. В общем, мне было не очень хорошо. Поэтому выполнение задания откладывала до самого вечера, но все равно пришлось делать», — смеется Романец.
Больше подробностей в сохраненном эфире по ссылке
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + два =