Среда, 30 сентября, 2020
Домой Новости Оксана Самойл...

Оксана Самойлова: «Я не в депрессии и не в запое»

5
0

Многодетная мама переживает не самое лучшее время. Недавно Оксана объявила о разводе с Джиганом, закрыла свой бизнес и выставила дом на продажу. Поклонники всеми силами поддерживают бизнесвумен, однако Самойлова уверяет, что не собирается опускать руки.

Оксана Самойлова: «Я не в депрессии и не в запое»

Оксана Самойлова

31-летняя Оксана Самойлова делится в личном блоге своими переживаниями и мыслями. В этот раз модель заявила, что находится в поисках себя — она пытается, понять, что ей интересно, а что нет. «Сейчас я знакомлюсь с собой. Какая я мама, знаю уже восемь лет, какой я была женой — тоже знаю, какой я руководитель, какая дочь для своих родителей, какая сестра для своих братьев — тоже понятно. А кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот? Сижу сейчас и пытаюсь почувствовать, что мне нравится, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердце», — отметила многодетная мама.
Оксана подчеркнула, что ей была по душе жизнь с Джиганом, но всегда приходилось учитывать мнение супруга. Сейчас же модель может делать то, что хочется только ей. «Какое странное и давно забытое чувство! Я не в депрессии и не в запое. Конечно, мне не по себе, но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная», — написала бизнесвумен.

Оксана Самойлова: «Я не в депрессии и не в запое»

Джигана считали примерным семьянином

Напомним, что после рождения долгожданного сына Давида, в звездной семье начались трудности. 34-летний рэпер стал появляться на публике в неадекватном состоянии — выходил в прямые эфиры в нетрезвом виде, ругался матом и оскорблял подписчиков. Вскоре жена Джигана отправила его в наркологическую клинику в Майами. Спустя неделю лечения певец вернулся домой и продолжил себя странно вести. «Хочу сказать, что родительских прав я никого не лишаю! Как бы там ни было — я должна помочь папе своих детей выбраться из беды», — заявляла Самойлова.
Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад» 
Также есть информация, что позже в руки Оксаны попали видео, на которых супруг ей изменяет. Тогда многодетная мама объявила о разводе. «Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня, и никогда не изменял», — откровенничала модель.

Оксана Самойлова: «Я не в депрессии и не в запое»

У пары три дочки и сын

Сейчас Джиган вновь находится в клинике. Вторую неделю музыкант не выходит на связь — как обстоят его дела, пока неизвестно. Оксана же отметила, что не будет закрываться и уходить в себя. «Я уже пережила весь первичный шок. Меня не нужно жалеть. Я — молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Я обязательно буду счастливой, но по-другому сценарию. Я найду в себе силы не грустить», — поделилась Самойлова в социальных сетях.
Оксана и Джиган поженились в 2012 году. Старшая наследница пары, Ариела, родилась в 2011-м. Спустя три года на свет появилась Лея, а еще через три — Майя. 18 февраля 2020-го супруги стали родителями в четвертый раз.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =