Воскресенье, 29 ноября, 2020
Домой Новости Олег Майами и...

Олег Майами извинился перед Сергеем Детковым за поведение на шоу «Что было дальше?»

5
0
Олег Майами извинился перед Сергеем Детковым за поведение на шоу «Что было дальше?»
Олег Майами

У Деткова нет с рождения руки до предплечья — и эту особенность Майами решил обыграть в своей шутке. «Он выходит, здоровается с пацанами, здоровается со мной. Я тяну ему руку, а он тянет мне вторую руку, типа «А поздоровайся со мной», ничего не говоря. Я псих, это факт, но вот шутка это или оскорбление? Мы начинаем: он потом садится, и я начинаю рамсить. Почему еще был такой жесткий выпуск? Пацаны за меня вписалиь», — впоследствии рассказал Сергей в интервью Томасу Гайсанову. 
У Деткова в детстве была ситуация, когда он тыкал пальцами в человека без ноги, но мама его жестко осекла. Теперь комик иногда сам сталкивается с подобным. «Вот бегут дети и кричат: «Мама, смотри». Я удивляюсь, когда им не говорят «замолчи». Я не злюсь на ребенка, а на мать», — подчеркнул Сергей. 
Майами решил публично извиниться перед юмористом за ситуацию с рукопожатием. «Выпуск программы «Что было дальше?» с моим участием стал самым скандальным и обсуждаемым за всю историю этого проекта! Спасибо! Это очень приятно и заслуженно! Осталось закрыть лишь один вопрос! Один из ребят сходил на интервью и рассказал, как я его обидел, подав вторую руку для рукопожатия! Его тут же начали защищать, писать мне сотни сообщений о том, какой я негодяй, просили извиниться перед ним. Сергей Детков! Примите мои извинения и будьте здоровы! Я никогда не был сторонником подобных насмешек, но раз формат вашей программы позволяет такого рода юмор, то я всего лишь разделил его с вами. Я действительно не имею никаких претензий и обид! Я знал, на что шел. И рад, что смог развеселить вас даже таким способом!» — отметил Олег.

По словам Майами, ребята из «Что было дальше?» и сами иногда не прочь запредельно пошутить. Так, например, было с резидентом Comedy Club Сергеичем (Сергеем Кутергиным), имеющим диагноз ДЦП. При этом сам Кутергин не обижается и называет себя «человеком со спецэффектами».
Ведущий Нурлан Сабуров так объяснял свою позицию: «Есть некоторый кайф шутить над чем-то запрещенным. Все понимают, что он ДЦП-шник, и это нормально шутить над какими-то особенностями. Я не считаю это минусом». 
Феномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят
В шоу «Что было дальше?» звездные гости делятся историями из своей жизни. Но юмористы не дают им этого сделать до конца, прерывая рассказ своими острыми подколами. Комиками проекта выступают Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев и Сергей Детков. Выпуск с Олегом Майами вышел в сентябре 2019 года. В нем ребята постоянно шутили над сексуальной ориентацией музыканта и его голосом. Также ребята позволили постебаться над смертью дедушки Олега. «А ты лопатой его расфигачил?» — высказался Тамби Масаев.  
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 1 =