Вторник, 26 января, 2021
Домой Новости Ольга Бузова ...

Ольга Бузова помирилась с сестрой

9856
0

В начале текущего года сестры Бузовы отдыхали на горнолыжном курорте. Пожалуй, именно тогда их в последний раз видели вместе за последние несколько месяцев. Поговаривали, что Аня и Ольга серьезно поссорились. Как стало известно вчера, обе снова общаются.

Ольга Бузова помирилась с сестрой

Ольга и Анна Бузовы

Бузова-младшая посетила концерт сестры в столичном «Известия HALL». Об этом своим поклонникам сообщила сама Ольга. Звезда призналась со сцены, что счастлива петь для своих преданных поклонников, отметив при этом, что в зале также присутствуют самые близкие для нее люди.
«Сегодня тут моя мама, мои подруги, моя сестра и мой отец. Люблю», — заявила она после исполнения одной из композиций.
Публика встретила слова Бузовой бурными овациями, ведь многие были в курсе непростой ситуации между сестрами, возникшей зимой после отдыха в фешенебельном Куршевеле. Дело в том, что с отпуска Ольга, как и полагается звезде, летела в Москву бизнес-классом, в то время как ее подруги, в том числе и Аня, довольствовались экономом. Многих это возмутило — телеведущую обвинили в жадности. Анна пыталась с достоинством выйти из ситуации.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — делилась она с подписчиками.
Ольга Бузова помирилась с сестрой

Аня с подругой поддержали Бузову на концерте

Несмотря на оправдание, Бузова-младшая, по мнению многих, все же затаила на обиду на более успешную родственницу. При этом она предпочитала не комментируют сложившуюся ситуацию в семье, но публиковать совместны фото с сестрой и посвящать ей слова поддержки, как это было раньше, все же перестала.
Анна Бузова опровергла дружбу с Анастасией Костенко
Масла в огонь добавил и тот факт, что Анну Бузову заподозрили в дружбе с моделью Анастасией Костенко, которая, по слухам, разбила семью Оли и экс-игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Аня поспешила высказаться по этому поводу. «Ни с какими бывшими или не бывшими мужьями и женами я не общаюсь. Я живу своей жизнью, общаюсь с очень узким кругом людей. Я очень прошу вас, перестаньте нести чушь», — заявила она.
Напомним, Анну и Ольгу связывают не только родственные отношения. У сестер есть совместный бизнес — бутики по продаже бижутерии. Как стало известно, это дело не приносит хозяйкам достойную прибыль.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + одиннадцать =