Понедельник, 25 января, 2021
Домой Новости Ольга Серябки...

Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте

3588
0

Певица любит удивлять поклонников неординарными образами. На этот раз Ольга решила показать откровенное фото с горнолыжного курорта, раздевшись при минусовой температуре воздуха.

Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте

Ольга Серябкина

Так, 34-летняя Ольга Серябкина сняла горнолыжный комбинезон во время отдыха на природе, чтобы сделать яркий снимок. Под теплой одеждой у певицы был лишь голубой лифчик, который подписчики тут же окрестили «меховым бикини» из-за структуры ткани. «Не холодно», — скупо описала подопечная Максима Фадеева публикацию. 
Правда, подписчики звезде не поверили, но оценили снимок по достоинству. «А я уже переживать стала. На улице минус, а она разделась. Ну хорошо, что тебе не холодно»; «Не заболей только, а так красиво»; «Купальник зачетный, надо такой же связать», — отозвалась в комментариях публика. 

Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте

Певица часто позирует полуобнаженной

К слову, на днях певица получила и шквал критики в свой адрес. Ольга поделилась снимком в белом облегающем платье, под которым внимательные зрители разглядели черное нижнее белье. Многие сочли это дурным вкусом и высказали неодобрение к подобной форме одежды. Нашлись у Серябкиной и заступники, предположившие, что девушка предстала в домашнем одеянии, в котором главное — комфорт.
Но и на этом общественный интерес к артистке не заканчивается: уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг ее возможных отношений с продюсером Максимом Фадеевым. Об этом сообщило несколько исполнителей, некогда покинувших лейбл MALFA. Тем не менее Серябкина и Фадеев эти слухи опровергли, настаивая на том, что их общение связано лишь с творческими мотивами.

Ольга Серябкина разделась на горнолыжном курорте

Ольга давно знакома с продюсером

Не теряют актуальности и слухи вокруг старого состава группы Serebro. Елена Темникова, которая покинула коллектив много лет назад, до сих выясняет пытается выяснить отношения с бывшей коллегой, рассказывая нелицеприятные истории из совместного прошлого. Сама Серябкина тоже не стремится уладить конфликт, подливая масло в огонь со своей стороны. 
Например, пару месяцев назад Ольга вспомнила случай, когда Темникова избила ее. По мнению певицы, такая агрессия Елены была вызвана завистью, ведь до прихода Серябкиной та была главной звездой коллектива. Артистка признавалась, что раньше они с Еленой были близкими подругами, но все пошло под откос, когда Темникова увидела в ней соперницу. 
Ольга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»
Отметим, что несмотря на все события, Ольга не собирается сдаваться и продолжает покорять музыкальный Олимп. Певица активно занимается собственным проектом Molly и планирует запись новых композиций, а также несколько выступлений.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =