kwork
Домой Новости Ольгу Курилен...

Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

0
0

Актриса, родившаяся в украинском Бердянске, проделала непростой путь, чтобы достичь мировой популярности. Сейчас Ольга проживает на собственной вилле в Великобритании, но по-прежнему верна традициям и воспитанию, которые заложены в ней с детских лет.

Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

Ольга Куриленко

40-летняя Ольга Куриленко опубликовала поздравление с Днем Победы еще 8 мая. В своем посте она обратилась и к англичанам, и к жителям бывшего СССР.
«Счастливого Дня Победы в Европе. А для наших — с завтрашним Днем Победы!» — написала артистка, разместив в социальной сети фотографию сына, разрисовывающего красными звездами танк из картона.
Слова звезды пришлось не по вкусу землякам Куриленко. Многие стали уточнять у нее, кого именно она считает за «наших» и почему не упоминает отдельно страну, в которой родилась. 
Словом, на девушку Бонда обрушился целый поток критики. Причем некоторые даже предпочли отписаться от артистки. 

Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

Наследник звезды сам сделал «советский танк»

Но актриса не стала молчать. Она отметила, что сделала тест ДНК, который показал, что в ней нет украинской крови. Так, Куриленко считает себя славянкой с русскими, белорусскими и польскими корнями. 
Затем звезда пристыдила недоброжелателей за их ненависть и злобу, которые совершенно не красят людей. «Негативные чувства не дают спокойствия, а значит противоречат счастью. Это сжигает лишь тех, кто испытывает эти эмоции, а не тех, на кого они направлены», — заявила Ольга.
Ольга Куриленко ответила на вопросы о коронавирусе
Напомним, что не так давно Куриленко переболела коронавирусом. Медики не стали госпитализировать звезду. Врачи посоветовали ей самоизолироваться и принимать парацетамол, чтобы понизить температуру. «В первую неделю мне было очень плохо. Я почти все время лежала с высокой температурой и много спала: 12 часов за ночь и потом еще часа три-четыре днем. Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. На второй неделе температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет», — рассказывала ранее актриса.

Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

Ольга переболела одна из первых

Карантин Ольга провела вместе с сыном и няней, у которых не было выявлено симптомов опасного заболевания. Сейчас звезда чувствует себя хорошо и наслаждается общением с родными: к актрисе приехала мама, которая долго не навещала звездную дочь. 
Фото: Legion-Media, Instagram 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − один =