Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Озвучена прич...

Озвучена причина кончины бывшей жены Юрия Визбора

3
0

Неделю назад не стало Евгении Ураловой. Звезда скончалась в Израиле, где проходила лечение от тяжелого недуга. Близкие актрисы признаются, последние дни жизни она целенаправленно готовилась к похоронам.

Озвучена причина кончины бывшей жены Юрия Визбора

Евгения Уралова

Об уходе легендарной артистки на 80-м году жизни сообщили представители театра Ермоловой, где она служила в течение многих лет. По словам коллег Евгении Ураловой, на протяжении долгого времени она боролась с болезнью, однако смерть звезды стала настоящим шоком для всех.
Падчерица Ураловой, дочь Юрия Визбора, призналась, бывшая жена ее отца долгие годы лечила онкологическое заболевание. Именно поэтому звезда советского кино отправилась в Израиль — в надежде поправить здоровье. Когда лечение оказалось безуспешным, актриса предпочла самостоятельно организовать будущую похоронную процессию и заранее попрощалась с близкими и друзьями. 

«Она оперировалась в Москве более двух лет назад и все прошло довольно удачно. Ремиссия была продолжительная. Надеялись, что обойдется. Она была стабильна», — поделилась наследница Визбора.
Озвучена причина кончины бывшей жены Юрия Визбора

Актриса до последнего выходила на сцену

К слову, коллеги до последнего не знали, что Евгения Владимировна плохо себя чувствовала. Она выходила на театральные подмостки и участвовала в съемках пребывая в отличном расположении духа.
5 советских актрис, карьера которых была разрушена из-за домогательств директора «Мосфильма» Ивана Пырьева
«Я так понимаю, что она болела весь период нашего знакомства, но ничего не выдавала. Я узнала все уже после съемок», — отметила в программе «Ты не поверишь!» актриса Виктория Исакова. 
Напомним, что Уралова прославилась 1966 году, когда сыграла в картине Марлена Хуциева «Июльский дождь». После успеха фильма, актрису начали часто приглашать на съемки. Некоторое время назад Евгения Владимировна стала реже появляться на публике, о ней заботилась единственная дочь Анна. Женщина часто навещала маму за границей, однако из-за ситуации с коронавирусом не смогла нормально проститься с родственницей. Анна ждет открытия международных границ, чтобы посетить место упокоения актрисы. 
Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!», кадр из программы «Наедине со всеми»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 5 =