kwork
Домой Новости Падение секс-...

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

0
0

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу

Бразильские сериалы всегда пользовались огромной популярностью в России. «Семейные узы», «Тропиканка», «Хозяйка судьбы» — те, кто вырос в 90-е и 2000-е хорошо помнят эти названия. И все же самой популярной бразильской мелодрамой стал «Клон». Оригинальный сюжет, яркие персонажи, столкновение восточная экзотика и любовная драма — все это делало проект уникальным.
Разумеется, Мурилу Бенисиу, сыгравший в сериале аж трех героев, мгновенно стал кумиров зрителей. Однако повторить успех артисту не удалось. В его карьере было немало хороших работ и еще больше громких романов. Обо всем этом мы и поговорим, ведь сегодня, 13 июля, Бенисиу исполняется 49 лет. Самое время вспомнить о заслугах звезды.
На пути к вершине
Мурилу родился в довольно обеспеченной семье — его отец был банкиром, а мама преподавала. У будущей звезды было несколько братьев и сестер, и он никогда не испытывал дефицита внимания. Кумиром детства для Бенисиу стал Чарли Чаплин. Пересмотрев десятки фильмов с участием комика, мальчик твердо решил стать артистом. Родители, заметившие творческий талант сына, не протестовали.

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Актер не сразу смог добиться успеха

Попрощавшись со школой, Бенисиу решился на отчаянный шаг — поехал в Голливуд. Конечно, Мурилу был уверен, что его быстро заметят и пригласят в большое кино, но мечтам не суждено было сбыться. Пару лет талантливый и амбициозный парень работал официантом, мыл полы и параллельно посещал кастинги. В какой-то момент безнадега так сильно демотивировала Мурилу, что он вернулся в Бразилию.
«Начало моей карьеры было тревожным. Я был жутко стеснительным. На самом деле я и до сих пор стеснительный, только теперь умею защищаться. Со временем стал скрытным, сдержанным и осторожным. А люди путают стеснительного человека с высокомерным», — рассказывал позднее артист.
«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала
После возвращения в Бразилию карьера Бенисиу постепенно пошла в гору. Он так же ходил на кастинги, получал редкие приглашения, снимался. Но ранние проекты с участием актера нельзя назвать популярными. Другое дело шоу «Во имя любви», которое вышло в 1997 году. Сериал был невероятно успешен как в Бразилии, так и за ее пределами. Показали его и в России, что обернулось для телеканалов высокими рейтингами.

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

В бразильских сериалах актеру чаще всего доставались роли положительных героев

В проекте Бенисиу досталась роль второго плана, но артиста заметили и стали приглашать в крупные проекты. В 2000 году он даже сумел исполнить заветную мечту: сыграть в голливудском филмье «Женщина сверху» вместе с Пенелопой Крус. Конечно, тогда Мурилу еще не знал, что это все лишь разминка перед настоящим успехом.
Калейдоскоп женщин
Несмотря на природную скромность, о которой так любит рассказывать Мурилу в интервью, он всегда пользовался огромной популярностью у женщин. Еще в середине 90-х актер познакомился с Алессандрой Негрини, перспективной на тот момент актрисой. Уже в 1997 году на свет появился их сын Антонио. Правда, отношения влюбленных это не спасло: когда мальчику было два года, Бенисиу ушел из семьи ради Каролины Ферраз.
Расставание с Алессандрой было довольно мирным. Сын остался жить с матерью в Сан-Паулу, а в интервью Бенисиу рассказывал о том, что крайне редко общается с экс-возлюбленной. Если они и созваниваются, то только по поводу вопросов, касающихся сына.

«Я не друг Алессандры, она мне не нравится. Но не питаю раздражения к ней. Просто нет отношений. Так или иначе мы не стали друзьями. Но это не мешает нам. Я не изменщик, но если смотрю на сторону, значит, дома не все в порядке. Я всегда посвящаю себя тому, кто со мной живет. В прямом смысле слова», — заявлял артист.
Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Старший сын Мурилу уже давно вырос

Отношения с Каролиной были довольно долгими, и поклонники уже предвкушали грядущую свадьбу, но в 2001 году Мурилу начал сниматься в сериале «Клон». На съемочной площадке он играл любовь с Джованной Антонелли. В кадре актеры выглядели настолько убедительно, что в какой-то момент для всех стало очевидно — этих двоих связывает нечто большее, чем рабочее сотрудничество.
От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов
Из-за служебного романа Джованне пришлось развестись с давним возлюбленным Рикарду Мединой. Влюбленных повсюду преследовали журналисты, а их совместные фотографии то и дело появлялись в прессе. Когда же стало известно, что Джованна беременна, Бразилия и вовсе сошла с ума.
На фоне ошеломительного успеха «Клона» и растиражированного романа карьера влюбленных пошла в гору. Мурилу и Джованну называли главной парой Бразилии, вот только в их отношениях не все было гладко.

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли

В 2005 году Антонелли родила сына от избранника, которого назвали Пьетро. Позднее Бенисиу рассказывал, что возлюбленная с каждым месяцем становилась все более невыносимой: устраивала скандалы, закатывала истерики, что негативно сказалось на отношениях.
У Джованны была другая версия — она утверждала, что Мурилу оказался совершенно не готов к семейной жизни. Так или иначе, спустя несколько месяцев после появления сына на свет, актеры расстались.
Как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»
Поначалу они скрывали причины развода и сдержанно комментировали свои взаимоотношения. Однако в 2007 году Антонелли снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локашио. Сразу после красивой церемонии Локашио предложил Джованне переехать в США, где она смогла бы вывести свою карьеру на новый уровень.
Тут-то и начались большие проблемы! Мурилу был категорически против того, чтобы его сын уезжал в другю страну. Именно поэтому некогда самая красивая и популярная пара Бразилии начала судиться за опеку и открыто конфликтовать.

«Когда есть дети, все становится сложнее. Там уже темы для споров и ссор. В конце концов, история может закончиться в суде. Это безумие. Я слушал такие вещи, которые и представить себе не мог», — признавался Бенисиу.
Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Влюбленные в одно мгновение прекратились во врагов

В итоге актеру удалось остоять свое право быть рядом с сыном, и суд не разрешил Джованне увозить мальчика. Из-за этих разбирательств брак Антонелли распался. А ей еще долго пришлось общаться с бывшим возлюбленным по вопросам, связанным с сыном. Разумеется, ни о каком примирении речи не шло.
В то сложное время карьера Бенисиу немного забуксовала. Конечно, он все так же много работал, но по-настоящему громких проектов у звезды не было.
Новый этап

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Мурилу и Дебора были знакомы еще с начала 2000-х

Во второй половине 2000-х Мурилу снялся в сериалах «Фаворитка», «Закон силы» и «Ты, ты, ты», но они даже в Бразилии имели скромный успех. Тогда казалось, что звезда Бенисиу закатилась, так и не успев засиять в полную силу. Все изменилось после прихода в жизнь актера новой любви.
Отношения с Деборой Фалабеллой стали самыми длительными в жизни артиста. Звезды познакомились еще на съемках «Клона», по иронии судьбы в культовом сериале Дебора исполнила роль дочери Мурилу. Тогда искра между ними не проскочила, ведь Фалабелла была еще очень молода, а ее будущий избранник был по уши влюблен в Джованну Антонелли.
Зейн из «Клона» сильно постарел из-за смерти отца и крупных долгов семьи
Зато на съемочной площадке «Проспекта Бразилия» чувства между Деборой и Мурилу вспыхнули мгновенно. Влюбленные сразу начали встречаться, хотя и скрывали свои отношения от окружающих. В тот период актриса жила в Сан-Паулу, а Бенисиу в Рио-де-Жанейро, но даже расстояние не стало преградой для их чувств.
«Больше всего я люблю наши встречи после недельной разлуки. Я вижу, как она прихорашивается для меня. Я никогда такого не замечал и не пытался заметить ничего подобного. По-моему, здорово, когда мужчина замечает такие вещи. Именно это ты получаешь с жизненным опытом, с мудростью. Это приходит, когда ты заинтересован в человеке, который рядом с тобой», — признавался артист.

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Актер много раз говорил о намерении жениться на Деборе

Сериал «Проспект Бразилия» стал большим хитом, а права на его трансляцию были выкуплены многими зарубежными странами. И опять на руку актеру сыграл громкий роман. Его личную жизнь обсуждали все СМИ, а сам Мурилу неожиданно сделал перерыв в карьере на год, а после и еще один.
«Дикая роза», «Селеста», «Просто Мария»: как изменились звезды аргентинских и мексиканских сериалов
Сам актер объяснял временное затишье в творчестве поисками себя. Он хотел играть что-то новое, не похожее на прежние работы, но таких предложений было немного. Зато карьера Деборы шла в гору: артистка играла в кино, сериалах и в театре, завоевывая симпатии зрителей. Еще в 2017 году местные СМИ заговорили о кризисе в отношениях влюбленных, но они данную информацию не комментировали.
Тогда звездам удалось сохранить их союз, но лишь на время. Впереди Мурилу ждал новый служебный роман и новая муза.
Большие перемены

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Актер с сыновьями

В 2019 году на экраны выходит сериал, который стал знаковым для актера сразу по нескольким причинам. Во-первых, во время работы над проектом он познакомился со сценаристом Мануэлой Диас. Совместный творческий процесс так увлек этих двоих, что они начали встречаться.
Мурилу не стесняясь называл Мануэлу своей музой в интервью, будто и не вспоминая про Дебору Фалабеллу, рядом с которой он провел семь лет. Во-вторых, этот сериал воссоединил актера с его старшим сыном Антонио. Молодой человек внезапно понял, что хочет быть актером, поэтому переехал к отцу в Рио-де-Жанейро. Мать Антонио Алессандра Негрини отнеслась к решению наследника скептически, но останавливать его не стала.

«Никогда не сделаю ничего, что может отдалить от меня Антонио. Мне важнее всего сохранить внутреннюю связь и взаимное доверие», — заявляла Алессандра в одном из интервью.
Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Сейчас сыновья Мурилу дружат и проводят вместе много времени

Сейчас Антонио живет в доме отца: для него там определили довольно странную комнату. Дело в том, что для наследника Мурилу обустроил грузовой контейнер, который разместил в подвале своего особняка. Сам молодой человек признавался, что жить и работать с папой ему нравится, хотя он и мечтает стать творчески независимым.
«Клон» или «Семейные узы»? Вспоминаем популярные бразильские сериалы
Перемены коснулись не только личной жизни, но и внешности Мурилу. Уже давно зрители отмечают, что актер выглядит плохо для своих 49 лет. Он заметно прибавил в весе, поседел и перестал следить за собой. На последних снимках Бенисиу и вовсе выглядит пугающе.

Падение секс-символа «Клона»: горькое настоящее Мурилу Бенисиу

Сам актер уже давно не похож на секс-символа

В карьере актера также назрел определенный кризис. Помимо упомятуго сериала «Любовь матери» звезде пока больше нечем похвастаться. Он редко дает интервью, практически не выходит в свет, да и социальные сети не ведет. И все же, фанаты надеются, что рядом с новой музой Мурилу обретет долгожданное счастье, которое ему не смогли подарить даже самые красивые женщины Бразилии.
Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram.com, кадры сериала «Клон», кадр сериала «Во имя любви»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 12 =