Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Pampers разор...

Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

2
0

Не успела звезда шоу «Орел и решка» лишиться выгодного контракта с PepsiCo, как с ней прекратила сотрудничество еще одна крупная компания. Представители марки Pampers заявили, что против заявлений Тодоренко, которая считает жертв домашнего насилия виновными в своих бедах.

Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

Регина Тодоренко

29-летняя Регина Тодоренко шокировала общественность заявлением о том, что женщинам, испытывающим домашнеее насилие, просто нравится быть жертвой. В результате телеведущая подверглась настоящей травле в Сети, которая в первую очередь отразилась на профессиональной деятельности. Несмотря на то, что звезда просила сконцентрировать критику только на ней, публика стала негативно высказываться и в адрес сотрудничающих с ней рекламодателей.  
Сегодня компания Pampers заявила, что прекращает сотрудничество с телеведущей. «Мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию», — говорилось в официальном обращении.

Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко

Сын Тодоренко появлялся в рекламном ролике Pampers

Накануне супруга Влада Топалова потеряла еще один миллионный контракт с производителем соков J7. Пост о напитке данной марки исчез со страницы Регины почти сразу же после скандала. Кроме того, звезду лишили титула «Женщина года» по версии журнала Glamour. «За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению», — так объяснило поступок глянцевое издание.
Влад Топалов: «Оставьте мою жену в покое! Она достаточно нарыдалась»
Напомним, что Регина публично извинилась за свои высказывания. «Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия, — говорила она. — Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + восемь =