Суббота, 26 сентября, 2020
Домой Новости «Папа, мы с п...

«Папа, мы с парнем переехали!»: умилительное видео дочери Тимати

394
0

«Папа, мы с парнем переехали!»: умилительное видео дочери Тимати

Тимати с дочерью Алисой

Симона активно ведет социальные сети и уже не раз публиковала кадры Алисы с ее другом Филиппом. Раньше пользователи думали, что между детьми дружба, ведь они общаются уже много лет, но недавно  девочка сама рассказала о чувствах к восьмилетнему мальчику.
Сидя за большим столом во время обеда с отцом, Алиса неожиданно решила рассказать Тимати забавную историю про бойфренда.
«Папа, когда мы с моим парнем переехали, то ели квадратный сахар. Ой, не переехали, а ехали на поезде», — начала девочка. «С каким парнем?» — спросил рэпер. «Ну, с моим другом, помнишь, на концерте был Филипп», — смущенно ответила дочь. «Так с другом или парнем?» — «С другом». «Так-то лучше», — с улыбкой произнес музыкант.

Также Алиса записала видеообращение к Филиппу, в рамках которого пожелала ему здоровья и счастья: «Чтобы было много детей, когда вырос, чтобы ты был умный, сильный, продолжал красиво играть на ксилофоне, чтобы был такой же смешной, озорной, всегда был с родителями рядом, чтобы ты никогда не умирал. Удачи тебе в школе — целую и люблю».
Симона недоглядела: дочь Тимати травмировала ногу
Отметим, Филипп является сыном Елены Симачевой — популярного блогера, а также со-основателя «Мастерской балета». Родители активно занимаются воспитанием мальчика — он изучает иностранные языки, играет на музыкальных инструментах и тяготеет к спорту.

«Папа, мы с парнем переехали!»: умилительное видео дочери Тимати

Алиса прекрасно ладит с братом

Сама Алиса тоже не сидит на месте — благодаря стараниям бабушки Симоны, девочка к шести годам уже бегло разговаривает на английском, делает успехи в изучении естественных наук и занимается танцами. Многие восхищаются действиями мамы Тимати, правда, находятся и те, кому не нравятся ее методы воспитания. Так, хейтеры в Сети считают, что Алена Шишкова мало занимается дочерью, кроме того, зимой подписчики буквально взорвались гневными комментариями после ролика, где Алиса облизывает палец на ноге бабушки. Тогда Симона поспешила свести все в шутку, но скандал не утихал несколько дней.
Отметим, что девочка с радостью приняла младшего брата, которого родила Анастасия Решетова. Алиса часто приходит домой к папе и проводит время с Ратмиром и, по заверениям родственников, ни капельки не ревнует к нему.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =