Титулованная фигуристка перенесла операцию — врачам пришлось удалить ей желчный пузырь из-за возникшей на нем опухоли. Сейчас Татьяна Тотьмянина восстанавливается после хирургического вмешательства. Близкие спортсменки уверяют, что с ней все хорошо.

Первое фото Татьяны Тотьмяниной после операции
Татьяна Тотьмянина 37-летняя Татьяна находится в онкологическом центре имени Блохина в Москве, куда буквально накануне из Минска прилетел ее супруг Алексей Ягудин. Пока Тотьмянину оперировали, он находился в рабочей поездке. Теперь же фигурист может побыть с супругой. Он уже опубликовал в личном блоге первое фото с женой, сделанное в больничной палате.
«Таня не хотела фотографироваться сейчас, так как не в форме и некрасивая, — отметил 39-летний спортсмен. — А я считаю, что красивая: что с желчным пузырем, что без».
А дома Тотьмянину с нетерпением ждут дочери — девятилетняя Лиза и четырехлетняя Мишель. Девочки записали маме трогательное видеообращение. «Привет, мам, выздоравливай скорее. Мы тебя очень-очень любим и ждем дома!» — поделились они.
Первое фото Татьяны Тотьмяниной после операции
Пока Тотьмянина находится под пристальным наблюдением врачей К слову, вчера Ягудин сообщил, что хирургическое вмешательство было запланировано. «Скрывать нечего. Вот только госпитализировали Таню не в экстренном порядке. А так, все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается», — подчеркнул он.
Напомним, это не первая госпитализация Тотьмяниной за последние два года. Так, в 2017-ом она сломала ногу во время выступления на ледовом представлении. После этого Татьяна перенесла несколько операций. В начале текущего года фигуристка снова получила то же увечье. Она обратилась в одну из немецких клиник. «Мне сказали, что все вмешательства, проведенные ранее, навредили тому состоянию, которое должно было улучшаться. Все ухудшалось. Текущая операция — пятая, и она была выполнена для того, чтобы исправить ошибки прошлого года», — рассказывала спортсменка.
Татьяна Тотьмянина восстанавливается после операции
Несмотря на проблемы со здоровьем, Татьяна старалась сохранить оптимизм. Это помогло ей довольно быстро вернуться к привычному образу жизни: Тотьмянина стала много работать и активно тренироваться.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =