Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Плохая шутка:...

Плохая шутка: в Петербурге на «Авито» выставили на продажу ребенка

3
0

Плохая шутка: в Петербурге на «Авито» выставили на продажу ребенка

СК разбирается в ситуации

Текст объявления звучит в ироничной манере: «Маленький вредитель ищет новых родителей. Любит врать, хамить, воровать. Не уважает старших. Не любит учиться, читать, помогать по дому. Обожает играть целыми днями на телефоне и PlayStation».
Очевидно, что родители сделали публикацию в воспитательных целях. Тем не менее она не осталась без внимания общественности. Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анна Митянина считает, что в этой ситуации должны разобраться правоохранительные органы.
«Я понимаю, что сейчас для всех не самое простое время. Самоизоляция, вынужденное ограничение контактов и передвижения, проблемы с работой. Нелегко дается дистанционное обучение. Это стресс и для детей, на которых обрушился большой объем заданий, и для родителей, которым пришлось примерить на себя роль педагога. Нервы не выдерживают. Но ребенок не должен быть объектом для выплескивания накопившегося негатива», — написала в социальной сети Митянина. 

Плохая шутка: в Петербурге на «Авито» выставили на продажу ребенка

Текст объявления на сайте

Следственный комитет уже заинтересовался скандальным объявлением. По факту инцидента организована доследственная проверка. Предположительно, речь идет о семье, проживающей в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Житель Новороссийска продает кошку-«целительницу» за 20 миллионов рублей
Что могло толкнуть родителей на столь неуместную шутку — в этом вопросе теперь будут разбираться правоохранительные органы.
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, avito.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =