Воскресенье, 29 ноября, 2020
Домой Новости Почему Леонид...

Почему Леонид Якубович развелся со второй женой

14
0
Почему Леонид Якубович развелся со второй женой
Леонид Якубович

В фильме «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана» о знаменитом отце рассказали и дети Леонида Аркадьевича. Особенно поклонникам было любопытно увидеть старшего сына шоумена — Артема Антонова, которыму сейчас 47 лет. Мужчина пошел по стопам родителя и тоже работает на телевидении. Артем вспомнил, как разошлись его родители.
«В принципе, все было хорошо, но так бывает — не сошлись характерами», — отметил сын Якубовича. 
Сегодня ведущий живет в третьем браке с Мариной Видовой — избранница младше звезды на 18 лет. Несмотря на многолетний союз, ходят слухи о том, что пара живет раздельно.   
«Мы проживаем за городом, но работа в основном в Москве — съемки в Останкино и других студиях. Поэтому Леонид Аркадьевич выезжает в Москву, остается в столичной квартире, естественно, порой и на несколько дней. А потом возвращается!» — так объяснила домыслы Марина. 

Почему Леонид Якубович развелся со второй женой
Артем Антонов

Также, по словам супруги, ложна и вся информация о плохом здоровье Якубовича. Он полон энергии и старается вести активный образ жизни.
Друг телеведущего Аркадий Инин вспоминает, как они вместе с Якубовичем приобщались к ЗОЖ. «Мы ходили к одному доктору, которая помогала нам с похудением. У меня ничего не получилось. А вот Леня похудел замечательно. Более того, ему велели заниматься спортом. И он пошел на теннис, хотя ему уже за 70 было», — рассказал Инин.
Дочь Леонида Якубовича: «Даже на отдых нельзя папу вдвоем с мамой отправить»
К слову, любовь к теннису Леониду Аркадьевичу привила дочь Варвара, которая сама успешно занимается этим видом спорта. 
Якубович с юмором относится к слухам о своих болячках и даже смерти. Несколько раз СМИ уже писали о его кончине. «О том, что я умер в Германии — узнал в Омске. На сороковой день что? Нажрались, как сумасшедшие!» — поделился Якубович в интервью «Пятому каналу». 
Фото: Legion-Media, кадр из телефильма «Моя правда»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 2 =