kwork
Домой Новости Рената Литвин...

Рената Литвинова: «Земфира меня никогда не подводит»

1
0

Рената Литвинова и Земфира нередко ведут совместные проекты, да и в свободное от работы время почти не разлучаются. Актриса не скрывает, что подруга вдохновляет ее на новые творческие свершения, а также помогает в трудные моменты.

Рената Литвинова: «Земфира меня никогда не подводит»

Рената Литвинова

53-летняя Рената Литвинова редко допускает в свой ближний круг новых людей. Актриса привыкла доверять только проверенным временем друзьям, среди которых особняком стоит Земфира. Поклонники давно обсуждают слишком близкие отношения актрисы и певицы, да и они и не скрывают, что вдохновляются талантом друг друга.
По словам Литвиновой, ей очень важно чувствовать поддержку близких. Именно соратники помогают Ренате справляться с испытаниями и не опускать руки. «В моем ближнем круге мало людей. Конечно, там есть Земфира, мои родные, моя дочь Ульяна. Ближний круг — это люди, которые не подводят. Земфира никогда меня не подводит», — уверена актриса.
Девочка-скандал: самые громкие конфликты и провалы Земфиры
Напомним, что Рената и Земфира познакомились еще в начале нулевых. Литвинова привлекла исполнительницу к работе над своим новым фильмом. Обе быстро поняли, что имеют одинаковые взгляды на мир и искусство. С тех пор звезды практически неразлучны.

«Я считаю, что Земфира гениальна. Таких людей нужно ценить при жизни. Они очень ранимые, чувствительные, хотя иногда так и не кажется», — призналась Рената.
Рената Литвинова: «Земфира меня никогда не подводит»

Рената уверена, что Земфира является одним из самых талантливых музыкантов XXI века

А вот Земфира об отношениях с Литвиновой всегда говорит очень осторожно. В одном из интервью певица рассказывала, что Рената является ее единственным другом. Будучи очень замкнутым человеком, Земфира почти никогда не выходит в свет и не сближается с новыми знакомыми. Именно поэтому отношения с Ренатой имеют для нее огромное значение.
Земфира подружилась и с дочерью артистки. Ульяна с недавних пор учится в академии искусств в Антверпене, мечтая связать свою жизнь с миром дизайна. Однако сейчас девушка в Москве рядом с мамой.

Рената Литвинова: «Земфира меня никогда не подводит»

Дочь актрисы живет преимущественно за рубежом

Из-за распространения коронавируса Литвинова была вынуждена приостановить работу над очередным режиссерским проектом. Пока неизвестно, когда съемки удастся возобновить, но в интервью для Vogue Рената призналась, что Земфира уже написала несколько песен для картины. Композиции получились очень душевными, что еще раз убедило актрису в гениальности музы.
Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =