Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости Рома Жуков ус...

Рома Жуков устроил дебош в аэропорту

8593
0

Роме Жуков выписали штраф из-за неадекватного поведения. Певец проявлял агрессию во время прохождения зоны досмотра в аэропорту якутского Нерюнгри. Также при оформлении протокола в линейном пункте полиции он грубо и нецензурно выражался в адрес стражей порядка.

Рома Жуков устроил дебош в аэропорту

Рома Жуков

Вчера сотрудники полиции сняли с рейса 52-летнего Рому Жукова. Певца заподозрили в пьянстве. По словам звездного адвоката Александра Усачева, артист приехал в аэропорт, чтобы вылететь из Якутска, и спросил у одного из полицейских, куда пройти. Однако правоохранителям «что-то не понравилось», и они попросили экс-участника «Миража» сдать анализы. «Жуков у нас поехал на корпоратив в Якутске, все провели, сегодня они должны были улететь, у него дальше гастрольный тур», — подчеркнул защитник.
Отметим, что при оформлении административного протокола Жуков начал нецензурно оскорблять сотрудника транспортной полиции, а на замечания артист не реагировал. В отношении правонарушителя составили административные протоколы по статье 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». По факту оскорбления правоохранителей начата проверка, ее результаты будут направлены в следственные органы. 

Рома Жуков устроил дебош в аэропорту

Жукова и его спутницу привлекли к административной ответственности

К слову, компанию Роме Жукову составила 27-летняя Ольга Илларионова. Модель также вела себя некорректно — девушка громко кричала на сотрудников полиции и требовала их отпустить. «Я бы посмотрела на ваше спокойствие, если бы вас сняли с рейса», — прокомментировала ситуацию Ольга в социальных сетях.
Отреагировала на инцидент и бывшая супруга Жукова — Елена. Выходка экс-избранника нисколько не удивила женщину. «У него уже было четыре года назад по этой теме. Видно опять вот так вот хулиганит, что я могу поделать. Наверное ему скучно живется», — сообщила Елена.
Любовница Ромы Жукова обвинила жену певца в жестоком избиении
Напомним, Рома и Елена прожили в браке 13 лет. В 2017 году певец оставил шестерых детей и ушел из семьи. «Посоветовать могу только одно — это госпитализация. Положить его в клинику, полечить. Все-таки у нас общие дети. По этой причине я перестала жить с ним вместе — причина в алкоголизме», — добавила экс-возлюбленная Жукова. 
По материалам Пятого канала 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 5 =