Среда, 21 октября, 2020
Домой Новости Роман Капаклы...

Роман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»

23
0
Роман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Часто бывает, что ребята, покидающие «ДОМ-2», негативно отзываются о шоу. Роман Капаклы и Марина Африкантова точно не из этого числа. 
«Наша история с телепроектом закончена, но мы можем приходить туда в гости, потому что искренне ценим это место. Хаять проект мы не будем никогда. Возвращаться туда тоже не планируем. Тогда зачем уходить? Это попросту нецелесообразно! Да, мы привыкли жить под прицелами камер, я мог и голышом под ними пробежаться, но на свободе, как ни крути, нам все же комфортнее. Мы с Мариной на своем примере показали, что никогда не будем гнаться за славой и хайпом. Признаться, в последнее время нас называли скучной парой, потому что мы не создавали никакого трэша, хотя мозгов у нас бы хватило на то, чтобы сделать настоящий мексиканский сериал со всеми страстями. Жизнь должна быть настоящей во всех ее проявлениях», — рассказал Рома «СтарХиту».

Не раз многие пары проекта расходились, едва успев покинуть шоу. Роман Капаклы уверен — им с женой удастся избежать столь печального финала.
Марина Африкантова и Роман Капаклы показали квартиру, где живут с Романом Гриценко
«Мы с Мариной не боимся расстаться — если бы мы жили бы по какому-то определенному принципу, опирались на какой-либо сценарий, то могли бы переживать, что он вдруг пойдет не по плану. А у нас все искренне, мы не думаем о плохом. Зачем это?! Я считаю, что мысли материальны, поэтому у меня исключительно хороший настрой. Планы у меня грандиозные, так что у нас с Мариной все будет хорошо!» — подчеркнул он.

Роман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»
Много лет супруги отдали скандальному реалити-шоу

Поклонники звезд реалити все ждут не дождутся, когда же они объявят о пополнении в семействе. Ответ Капаклы вряд ли их обнадежит: для Ромы дети — дорогое удовольствие, на которое нужно заработать. «Скажу честно: детей хочу. Когда уходили с проекта, туда вернулись Саша Черно с Иосифом Оганесяном. Взяв на руки их сынишку, я понял, что очень хочу детей. Но сначала я обустрою быт, создам условия для малыша и только потом займусь вопросом деторождения», — подчеркивает он.
К слову, о доходах пары. Сейчас Марина и Роман неплохо зарабатывают. Основную прибыль им приносят блоги в Instagram. «Планы у нас наполеоновские. Единственное, что я скажу точно — мы будем заниматься блогерством, а что будет дальше, покажет время. От всей души благодарен «ДОМу-2», его ведущим и закадровым работникам! Три года на шоу были в моей жизни одними из самых лучших. Я встретил свою любимую женщину, обрел хороших друзей, в которых уверен. Спасибо реалити-шоу за то, что они из меня сделали. Сейчас я могу назвать себя взрослым мужчиной. В это внесла вклад моя супруга и, конечно, проект!»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 5 =