Среда, 20 января, 2021
Домой Новости Роналду и Брэ...

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

8566
0

Знаменитость сумела покорить не только мировые подиумы, но и сердца звезд. К сожалению, многолетние романы Ирины Шейк с Криштиану Роналду и Брэдли Купером закончились. Поклонники до сих пор спорят, виновата ли Леди Гага в разрыве актера и модели.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Ирина Шейк

Сейчас сложно поверить, что когда-то Ирина Шейк страдала от комплексов и насмешек окружающих. Девушке из Челябинской области удалось достичь невероятных высот в модельном бизнесе. Ее пример вдохновляет юных манекенщиц и свидетельствует о том, что вера в себя и упорство всегда приносят плоды.
Признанную красавицу окружали поклонники, но она выбирала только лучших. Так, пять лет Ирина Шейк встречалась с Криштиану Роналду. Когда звезды решили разойтись, появились слухи о том, что отношения были фикцией. Но возможно ли годами играть в любовь?
О пиаре хейтеры заговорили и после расставания модели с Брэдли Купером, однако на этот раз сомневаться в серьезности чувств пары было сложнее: у знаменитостей растет общая дочь. Так кто же виноват в неудачах Ирины Шейк в сердечных делах?
ОТ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ДЕВОЧКИ ДО ПОПУЛЯРНОЙ МОДЕЛИ

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

В 2000-х Ирина Шейк часто появлялась на обложках журналов

Ирина Шайхлисламова появилась на свет 6 января 1986-го в городе Еманжелинск Челябинской области. Мама девочки преподавала музыку, а папа трудился на шахте. Тяжелая работа возымела трагические последствия: Ире было 14, когда отец скончался от заболевания легких.
С подросткового возраста на Шайхлисламову стали обращать внимание: точеная фигура, глубокий взгляд, гладкая кожа. Хотя Ирина не раз признавалась, что считала себя «гадким утенком», так как некоторые сверстники говорили о ней, как о слишком худой и смуглой девушке, и называли «Чунга-Чангой».
После школы Шайхлисламова поступила в экономический колледж. Неизвестно, как бы сложилась ее судьба, если бы не случайная встреча на улице с сотрудниками имидж-клуба «Светлана». Здесь девушку научили ходить по подиуму и позировать для фото. Благодаря ярким внешним данным Ирина завоевала приз регионального конкурса «Супермодель».

«Думаете, я родилась моделью? В маленькой деревне, где до 17 лет я только сажала картошку с огурцами и помидорами? А в 20 лет, когда я начала работать, я была, скажу честно, ужасной моделью! — рассуждала она. — Я не знала, как двигаться, не понимала, что происходит, да я даже по-английски не говорила. Но я училась, старалась с каждым днем становиться лучше».
Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Ирина Шейк подружилась с Донателлой Версаче

После первой победы агентство оплатило модели поездку в Москву и дебютную профессиональную фотосессию. Но в столице Ирина надолго не задержалась: предпочла покорять Европу. Первым городом за границей для нее стал Париж. Там девушка жила с другими манекенщицами в съемной квартире, при этом, не зная французского языка и получая крошечную зарплату. По выходным звезды подиумов скидывались на рис, потому что больше денег ни на что не хватало.
В начале карьеры Ирина вновь столкнулась с критикой: субтильные коллеги посмеивались над ее пышной грудью и сексуальной фигурой. Тогда конкурентки не подозревали, что через несколько лет телом Шайхлисламовой будет восхищаться весь мир. Переехав в США, она взяла псевдоним Ирина Шейк, который сегодня знаком всем дизайнерам.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Партнером Ирины Шейк по фильму стал Дуэйн Джонсон

Девушка рекламировала известные бренды нижнего белья, а вскоре стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated. С этого момента сделать Ирину своим амбассадором стремились все крупные косметические компании. Шейк подружилась с Донателлой Версаче и Рикарду Тиши, попала в список самых сексуальных манекенщиц, была названа иконой стиля.
Кроме того, Ириной заинтересовались и режиссеры. В 2014-м она снялась в «Геракле» в роли жены главного героя, появилась в короткометражном фильме «Агент», сыграла героиню второго плана в шоу «Внутри Эми Шумер».
ЗВЕЗДНЫЕ РОМАНЫ

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Ирину Шейк не смущало, что у Роналду есть сын от суррогатной матери

Как Шейк ни старалась держать личную жизнь в тайне, а папарацци всегда узнавали об ее громких романах. Так, в 2010-м на съемках рекламы модель познакомилась с Криштиану Роналду. Титулованный футболист привык, что любая девушка считала за счастье интрижку с ним, но Ирина оказалась неприступной. Равнодушие русской красавицы покорило спортсмена, и несколько месяцев он боролся за ее внимание.
Официально о романе заговорили, когда пара вместе отправилась отдыхать на Корсику. С тех пор Ирина ходила на футбольные матчи избранника, а Роналду исправно посещал с ней светские мероприятия. В начале 2011-го Криштиану сделал Шейк предложение, но дата свадьбы постоянно откладывалась из-за загруженных графиков звезд.
Внезапно таблоиды сообщили о рождении у футболиста сына. Окружающие ожидали бурной реакции от Ирины, но та лишь пояснила, что ребенок появился на свет от суррогатной матери. К удивлению поклонников, Шейк начала приходить на матчи Криштиану с малышом и с удовольствием нянчилась с ним. Новым тревожным звоночком стало интервью бразильской модели Андрессы Урак о романе со спортсменом.

«Несмотря на те заявления от одной женщины, которая говорит, что я присылаю ей любовные сообщения, это все ложь, нам с Ириной все равно. Все решит судья. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет прославиться за мой счет», — писал Роналду в Facebook.
Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

После слухов об измене Роналду попытался продемонстрировать поклонникам, что в его отношениях с Шейк все в порядке

Вновь таблоиды запестрели сообщениями о том, что у знаменитостей все в порядке, и вскоре они сыграют свадьбу на острове. Однако торжество так и не состоялось. В 2015-м стало очевидно, что влюбленные разошлись: Ирина не явилась на церемонию «Золотой мяч», а Криштиану не упомянул о ней в своей речи. Почему же звезды расстались?
Одни поклонники подозревали, что любвеобильный футболист все же изменял модели, другие говорили о разных жизненных ценностях и целях знаменитостей. Была и версия о том, что отношения Шейк с мамой Роналду не сложились, хотя сама Ирина уверяла: это не так. И вот уже некогда близкие люди отписались друг от друга в соцсетях, а Криштиану даже не поздравил экс-невесту с днем рождения. Впрочем, по прошествии времени спортсмен признался, что все еще испытывает чувства к бывшей девушке.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

С 2015-го Ирина Шейк начала встречаться с Брэдли Купером

Весной 2015-го окружающие заговорили о бурном романе Шейк с Брэдли Купером. Пара не комментировала отношения, так что поклонникам пришлось гадать, действительно ли у звезд все серьезно. Летом голливудского актера и модель запечатлели целующимися на итальянском курорте, так что сомнения о любовной связи отпали. Вишенкой на торте стало известие о беременности Ирины: в конце 2016-го она вышла на подиум в шоу Victoria’s Secret, и зрители невооруженным глазом увидели ее округлившийся живот.
Ирина Шейк показала округлившийся живот
Знаменитости съехались и готовились к появлению на свет общего ребенка. В 31 год Ирина Шейк стала мамой. Дочку она назвала Лея де Сен Шейк Купер: в честь бабушки Галии и реки во Франции. Поклонники не сомневались — теперь-то модель выйдет замуж и заживет долго и счастливо. Но ожидания не совпали с реальностью.
РАССТАВАНИЕ С БРЭДЛИ КУПЕРОМ

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Публика верила, что роман Брэдли Купера и Леди Гаги вышел за пределы съемочной площадки

Весной 2018-го все обсуждали кольцо Ирины Шейк с изумрудом внушительного размера: вот он, символ помолвки и скорой свадьбы. Но вскоре слухи о паре Шейк и Купера обрели иной характер.
Фильм «Звезда родилась» стал большим успехом для Брэдли и Леди Гаги. Сыграв влюбленных в мюзикле, они убедили публику, что крутят роман и в реальной жизни. И вот уже с руки Ирины исчезло заветное кольцо, а на мероприятии Met Gala она появилась в одиночестве.
Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: как развиваются отношения в треугольнике
В мае 2019-го друг Брэдли и Ирины заявил, что влюбленные расстались, но пока тянут с официальным заявлением. А затем Шейк съехала из дома Купера, подтвердив домыслы окружающих о семейном кризисе.

«У них все неладно на протяжении уже пары месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Кажется, их ситуация уже не изменится к лучшему», — сообщал инсайдер.
Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер разделили опеку над дочерью

На фоне разраставшегося скандала Купер продолжал выходить в свет с Леди Гагой в поддержку фильма. На церемонии вручения «Оскара» актер спел саундтрек Shallow, обмениваясь с исполнительницей влюбленными взглядами. Ко всему прочему, приятель из окружения артиста заявил, что Гага переехала к Брэдли. Что же было думать поклонникам, раз все факты подтверждали измену?
«Мы создали эту историю любви. Я, как певица и актриса, хотела, чтобы люди поверили в нашу влюбленность. И мы хотели, чтобы люди почувствовали это на «Оскаре». Мы хотели, чтобы эмоции ощущались через экраны телевизоров, и усердно работали над этим в течение нескольких дней. Это было представление», — поясняла Леди Гага.
Леди Гага впервые рассказала о романе с Брэдли Купером
Неужели история, вызвавшая столько споров в Сети, была лишь частью пиар-кампании? Певица уверяла, что все подозрения поклонников беспочвенны, а она никогда не стала бы влезать в семью, где растет маленький ребенок. «Он бы стеснялся демонстрировать это на публике. А ведь мы разыграли любовь именно для зрителя», — утверждала артистка.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Ирина Шейк купила в Москве квартиру, которую оформила на маму

И хотя инсайдеры еще долго рассуждали о несостоявшейся помолвке Гаги и Купера, сейчас окружающие вынуждены признать: если роман у певицы с актером и был, он подошел к финалу. Новым возлюбленным вокалистки стал звукооператор Дэниэл Хортон. Однако на отношения Ирины Шейк и Брэдли это никак не повлияло — разделив опеку над дочкой, они и не думали о том, чтобы сойтись.
«Помолвка почти состоялась»: Брэдли Купер хотел сделать Леди Гаге предложение
Брэдли Купер — прекрасный отец, и его часто можно заметить на прогулках с дочерью. Был ли он хорошим женихом, ответить сложнее, но очевидно, что актер тяжело переживает разрыв с Ириной: замкнулся в себе, перестал следить за внешностью и набрал вес.
Шейк же продолжает работать в модельном бизнесе, а в последнее время все чаще прилетает в Россию в рамках рекламных кампаний. Для удобства Ирина приобрела на имя мамы квартиру в элитном ЖК Москвы.
Модель не откровенничает по поводу расставания с отцом своего ребенка, а окружающие уже подозревают ее в начале нового романа. Так, Шейк видели в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон Джастина Теру и креативного директора глянцевого журнала Алека Максвелла. Впрочем, отношения с ними Ирина не подтвердила. Поклонники считают, кумиру нужно взять паузу после тяжелого разрыва с Брэдли, и надеются, что она еще обретет личное счастье.
По материалам The Sun, Elle, Marie Claire.
Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Геракл», Getty Images, Facebook

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 5 =