Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Роза Сябитова...

Роза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

4
0

Роза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

Роза Сябитова

Как вспоминает Роза, овдовев, она не торопилась с новым замужеством «Я держала траур год. Но для меня он сопровождался не столько моим горем, сколько тем, что дети потеряли отца. Я и замуж снова не выходила, пока не поставила их на ноги. Отец — величина постоянная, отчим — переменная. Не хотела подвергать детей риску, ведь проблема отчимов и пасынков или падчериц всегда актуальна», — поделилась недавно Сябитова. 
По словам телесвахи, она долго не могла завести новые отношения, а также много лет жила без секса. «Да, у меня был мужчина. Молодое тело требовало, но я это делала тихо, чтобы, не дай Бог, дети не узнали. Да и появился он только через десять лет после смерти мужа. Это были 90-е. Какой секс?! Нам жрать нечего было, на четырех работах пахала, а ночью мыла полы в метро. Какой тут мужчина?!» — вспоминает Роза. 

В то время женщину посещали даже отчаянные мысли. «У меня была идея: «А может, в проститутки податься?» Но я понимала, что вряд ли стану успешной в этой области. С моим возрастом и при наличии двух детей трудно. Да и тело мое покоцано родами. В общем, я поняла, что туда мне путь заказан», — делилась Сябитова.
Роза Сябитова ответила на требования священника закрыть «Давай поженимся!»
Сейчас Роза гордится своими детьми. Недавно ее дочь Ксения вышла замуж во второй раз. Свадьба звездной наследницы с избранником Максимом прошла в узком кругу в загородном доме Сябитовой, там как раз хватило места всем приглашенным. Роза старается не одолевать нравоучениями дочь, а ее выбор мужа одобряет. 
По материалам «Собеседника»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − девятнадцать =