Пятница, 25 сентября, 2020
Домой Новости С бородой и б...

С бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

4
0

С бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

Влад Сташевский

Уход со сцены стал настоящей трагедией для Влада Сташевского, ведь некогда он был настоящим секс-символом и купался в лучах славы. Повлиял на его состояние и первый брак, который потерпел крах. Окружение исполнителя уверяло, экс-супруга разрушила его творческое будущее, а развод с ней привел к алкогольной зависимости и депрессии. 
Долгое время он не мог прийти в себя, однако буквально исцелился, встретив 18-летнюю Ирину. Девушка помогла Сташевскому преодолеть все невзгоды, после чего он решил жениться на ней. В 2008 году у пары родился сын Тимофей. В браке с Ириной Влад сумел сменить сферу деятельности и занялся бизнесом по утилизации жидких химических отходов.

С бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

Певец удивил поклонников

Правда, музыку кумир 90-х окончательно бросить не смог. Влад радует поклонников редкими выступлениями. Так, он появился на сцене программы «Сегодня вечером» на Первом канале и исполнит любимые хиты слушателей. Зрители заметили, как изменился артист: отрастил бороду и сделал модную стрижку. Впрочем, многие посчитали, что звезда выглядит довольно  изможденным.
«Мы были молодыми, и у нас была страсть»: Кирилл Андреев о романе с Жанной Фриске
Об этом заговорили еще в ноябре прошлого года, когда он сфотографировался с коллегой по цеху Маргаритой Суханкиной. Теперь же опасения поклонников только усилились. «Похоже, у Влада серьезное заболевание»; «Как бы плохо ни выглядел, остается все равно Владом Сташевским. Хорош во все времена, обожаю»; «Просто небритый, с проседью, получился вид неопрятный. А так, молодец, стройняшка», — поговаривали неравнодушные. 

С бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

Сташевский по-прежнему поет старые хиты

Сам же Сташевский никак не комментирует догадки публики. Вместо этого он предпочитает заниматься карате. Сейчас у музыканта синий пояс по боевому искусству. Вместе с ним тренируется и его наследник, мальчик с малых лет делает большие успехи в спорте. 
К слову, исполнитель с детства любил подобные увлечения. А в возрасте 14 лет он уже впервые прыгал с парашютом. Правда, экстремальный вид спорта ему пришлось оставить. «Я с восемього класса прыгал с парашютом. А в 2003 я закончил с этим делом. В моей жизни появилась большая любовь, а это связано с риском для жизни», — признался Сташевский.
Фото: Legion-Media, кадры из программы «Сегодня вечером» на Первом канале

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =