Среда, 27 января, 2021
Домой Новости Саша Харитоно...

Саша Харитонова: «Боюсь делать ЭКО»

9996
0

Актриса посетовала, что подписчики постоянно спрашивают ее о материнстве и детях. Чтобы снять все вопросы, она решилась на откровенность, а также порассуждала, как надо готовиться к появлению наследников.

Саша Харитонова: «Боюсь делать ЭКО»

Александра Харитонова

Александру Харитонову называют одной из самых ярких участниц известного реалити-шоу. После ухода с проекта она стала вести блог, в котором делится с подписчиками советами и жизненными историями. Нередко под постами блогер видит комментарии подписчиков, которые спрашивают у экс-звезды «ДОМа-2» о детях и материнстве. Долгое время Александра молчала, но сейчас решила ответить.
Харитонова считает, что проблемы идут из детства, так как в юности мама часто говорила ей о средствах контрацепции, пугая беременностью, да и мужчины, с которыми у нее были отношения, не хотели ребенка. Об этом она откровенно сказала во время прямого эфира, но намекнула на бестактность некоторых людей.

«А что если я вам скажу, что бесплодна и не могу иметь детей? Куда вы заберете эти комментарии «роди». Мне нужно тогда идти в гроб, примерить деревянный пиджак, поставить на себе крест?» — спросила Александра.
Саша Харитонова: «Боюсь делать ЭКО»

Многие интересуются у Саши, когда она планирует родить

По ее мнению, ребенок — это высший дар, поэтому подойти к этому вопросу она собирается с любимым мужчиной. В приоритете у звезды — самостоятельные роды, поэтому она не хочет прибегать к процедуре ЭКО, после которой многие женщины «теряют здоровье». «Ребенок — это человек, который проводит в последний путь. Хочу, чтобы он жил и был со мной, и появился от любимого мужчины, потому что лицо ребенка будет напоминать мне о моменте зачатия, хочется нести эту любовь до конца», — признается Харитонова.
Александра Харитонова: «Мужчины меня просто хотят»
Александра считает, что пока рано серьезно думать над этим вопросом, потому что ей 35 лет, и она решила сначала реализоваться в жизни и позаниматься тем, что приносит удовольствие, а затем уже задуматься о создании полноценной семьи.

«Благодарю, что вы даете обратную связь, что напоминаете, потому что об этом стоит говорить. Да, у меня нет детей, и я не знаю почему. Да, у меня не ребенка, но я хочу жить дальше — хочу радовать себя и близких», — Харитонова.
Саша Харитонова: «Боюсь делать ЭКО»

Саша была одной из самых ярких участниц телестройки

Многие подписчики пришли в восторг от такой откровенности и поделились с Александрой историями из личной жизни, отметив, что если ей так комфортно, то нужно не стесняться и делать. Но нашлись и те, которые напомнили о возрасте и посоветовали не затягивать с вопросом потомства.
Фото: Instagram, кадр из реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 6 =