Понедельник, 25 января, 2021
Домой Новости Сбившая «пьян...

Сбившая «пьяного мальчика» встретилась с его отцом впервые после освобождения из тюрьмы

4945
0

Ольга Алисова, насмерть сбившая весной 2017-го шестилетнего Алешу Шимко, в прошлом месяце вышла на свободу, отсидев два с половиной года. Сегодня женщина встретилась с отцом мальчика на передаче «Пусть говорят» и обвинила его в преследовании.

Сбившая «пьяного мальчика» встретилась с его отцом впервые после освобождения из тюрьмы

Роман Шимко

Женщина уверена, что сполна понесла должное наказание, и теперь ее совесть чиста. Правда, папа Алеши так не считает и заявляет, что преступница до сих пор не принесла извинений за содеянное.
«Пострадала также и моя сторона. Все это перевернуло мою жизнь на до и после. Я — мать, эти чуства мне не чужды. Не дай Бог потерять ребенка! За то время, пока я сидела, мою семью преследовал Роман. Но зачем?! Я понимаю, что с горем не смириться. Но зачем переступать границы морали? Я не раз приносила извинения. Перед возбуждением уголовного дела мы встречались, разговаривали нормально, без повышенных тонов, я просила прощения», — поделилась Ольга.

Сбившая «пьяного мальчика» встретилась с его отцом впервые после освобождения из тюрьмы

Роман Шимко с сыном Алешей

По ее словам, Шимко-старший оказывал давление на ее близких, пока та находилась в заключении. Тепер, если его поведение не изменится, она намерена подавать в суд за клевету
«Он непонятно зачем приходил к моей маме на работу, устраивал скандал. Приходил к ней домой, подавал на нее заявление в полицию, уверяя что та терроризирует его в социальных сетях, но мама там никогда даже не была зарегистрирована. Подавал заявление на мою сестру. Теперь он обвиняет меня в употреблении и перевозке наркотиков, говорит, что подо мной влиятельные люди…» — продолжила Алисова, отмечая, что начинает всерьез опасаться за свою безопасность и жизнь родных. 

Сбившая «пьяного мальчика» встретилась с его отцом впервые после освобождения из тюрьмы

Ольга предлагает Шимко перестать враждовать и направить силы на более мирные дела

Роман в свою очередь хочет лишь одного: добиться справедливости, которой, по его словам, пока нет.
«Я не мщу, — подчеркнул мужчина. — Просто не добился справедливости. Я не отказываюсь от своих слов о том, что подозреваю Ольгу в употреблении наркотиков, потому что экспертиза, которую предоставили, фальсифицирована. У нее не брали анализ на наркотики. Сразу после того, как произошло ДТП, к ее машине подошли двое мужчин и вытащили какой-то сверток, а потом путались в показаниях, рассказывая, что в нем было».
Суд вынес приговор эксперту, нашедшему алкоголь в крови «пьяного мальчика»
Алисова продолжает уверять, что все заявленное — лишь домыслы Шимко, не имеющие ничего общего с действительностью. «Давай прекратим все это, я так устала от судов. Давай направим силы в мирное русло, к примеру, будем помогать детям», — обратилась она к мужчине, который, похоже, так и не услышал ее.
Фото: кадры из передачи «Пусть говорят», ВКонтакте

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 11 =