kwork
Домой Новости Сергей Лазаре...

Сергей Лазарев: «Дети будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня»

3
0

Сергей Лазарев: «Дети будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня»

Сергей Лазарев

37-летний Сергей Лазарев до последнего скрывал сына Никиту и дочь Анну от общественности. Дети певца живут вместе с ним в загородном доме, где проводят время с папой, бабушкой и няней. Поклонники с трепетом следят за редкими семейными публикациями артиста. Сам же Лазарев принципиально не хочет транслировать жизнь наследников в социальных сетях, ведь среди подписчиков всегда найдутся недоброжелатели, которые не побоятся манипулировать темой детей. 
«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — уверяет Лазарев. 

Сергей Лазарев: «Дети будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня»

Лазарев давно мечтал о детях

Сергей отмечает, он давно перестал доверять людям и сейчас скорее негативно смотрит на мир, изначально подготавливая себя к возможной неудаче или разочарованию. «Я не могу сказать, что я не депрессую, я очень самокопающийся человек. Я стал пессимистом. Сразу планирую самый плохой вариант. Жизнь, когда бьет — это очень больно, поэтому лучше быть готовым», — делится певец. 
Предполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она
Тем не менее, артист всегда славился безупречной репутацией. По словам Лазарева, это происходит из-за того, что он не допускает проявлений агрессии во внешний мир. «Я всегда на все дерьмо, которое летит в меня очень часто, выдаю позитив. Стараюсь положить на вторую чашу весов результаты своей работы», — говорит исполнитель. 
А работает Сергей действительно усердно, кроме того, у него нет спонсоров и продюсеров. Это делает его труд еще более значимым как для публики, так и для него самого. Лазарев доводит программу до идеала и никогда не пускает под откос подготовку к выступлениям. «Я перфекционист, некоторые, конечно, вешаются от этого. Но я не могу иначе, а то буду себя корить», — признается певец.

Сергей Лазарев: «Дети будут мишенью для тех, кто хочет уколоть меня»

Лазарев временно сменил микрофон в руках на лопату

За последние годы Лазарев много путешествовал с туром и практически не отдыхал в компании семьи. Теперь же исполнитель самоизолировался с родными и занимается бытовыми делами. В программе «Однажды» на канале НТВ Сергей рассказал о том, что работа руками приносит ему удовольствие и помогает разгрузить мозги. А с недавних пор вместе с детьми и мамой певец занялся рассадой.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 12 =