Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости Сергей Шнуров...

Сергей Шнуров рассказал о запуске второго «Ленинграда»

9988
0

Лидер музыкальной группировки ранее заявил, что распускает состав. Пока же «Ленинград» дает концерты в рамках прощального турне.

Сергей Шнуров рассказал о запуске второго «Ленинграда»

Сергей Шнуров

Не отрицает Сергей Шнуров и того, что группа вновь может возродиться. Правда, не дает никаких прогнозов. «Есть такая идея, была такая мысль — поменять солиста группировки «Ленинград. Я могу представить, как руковожу человеком, потому что фактически я режиссер», — отметил артист.
Музыкант предполагает, что в будущем ребята из группировки могут объединиться в коллектив с предполагаемым названием «Ленинград-2». Но сам Шнуров в этом участвовать не планирует.

Группа «Ленинград» появилась в 1997 году, и ее сразу подхватила волна успеха. Однако в конце 2000-х коллектив переживал не лучший период. Тогда Сергей Шнуров решил ввести в состав солисток. Так, женский вокал вдохнул новую жизнь в песни и творчество. 
«Я всегда выписывал женский журнал и читал письма, меня это забавляло. Потом понял, что масса становится критической, и с ней надо работать», — говорит лидер группировки.
Он также признается, что часто анализирует публику, которая приходит на их концерты, от этого и отталкивается при создании песен и клипов. 

Сергей Шнуров рассказал о запуске второго «Ленинграда»

Шнуров в числе наставников шоу «Голос»

Последние два сезона Шнуров является наставником шоу «Голос» на Первом канале. Многие были удивлены этим фактом, но артист объяснил, почему пошел в этот проект.  
«Мне интересно. Я преследую свои корыстные цели — отсматриваю людей: кто что поет, куда дышит, что будет, общаюсь с молодежью. Мало ли, пригодится. Ну война закончилась, но патроны-то нужны, мало ли что», — отметил Сергей в интервью «Просто о сложном».
К слову, многие коллеги Шнурова по проекту отмечают его профессионализм, а участники шоу не раз называли его лучшим наставником. 
С кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»
Известно, что молодая супруга музыканта часто находится на съемках вместе с ним. «Она уже чувствует себя на «Голосе» как дома. Принимает участие в рабочих разговорах, постоянно общается с редакторами и ребятами-конкурсантами. А как только звучит команда «Стоп», и камеры выключаются, спешит к любимому мужу. Шнур к ней так и льнет, ластится как кот. Парочка обнимается и целуется у всех на глазах. То маэстро просит, чтобы Оля его по голове погладила, то селфи сделала… Конфетно-букетный период у них еще явно в самом разгаре», — говорили «СтарХиту».
Фото: пресс-служба, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =