kwork
Домой Новости Стало известн...

Стало известно, кому принадлежит доля в квартире Натальи Фатеевой

0
0

Стало известно, кому принадлежит доля в квартире Натальи Фатеевой

Наталья Фатеева

Наталья Николаевна перенесла несколько операций после перелома шейки бедра. В период реабилитации дети исправно навещали звездную родительницу, заботились о ней. Но, перестав нуждаться в посторонней помощи, Фатеева ограничила общение и наняла сиделок. 
Много лет актрисе помогает водитель и помощник Бари Алибасова — Сергей Моцарь. Молодой человек приезжает к Фатеевой, привозит продукты и даже беседует с ней по душам. Некоторые считают, что парень просто втирается в доверие знаменитости, чтобы та отписала ему часть недвижимости. Возмущенный домыслами Моцарь заявил в программе «Пусть говорят»: «Вопрос про квартиру Натальи Николаевны никогда не поднимался!». 
Вероятно, водитель и мог войти в доверие актрисы за 10 лет. Но ранее Фатеева опровергала информацию о том, что записала квартиру на Сергея. Правда, в это признание поверили не все. 

Стало известно, кому принадлежит доля в квартире Натальи Фатеевой

Сергей Моцарь

К слову, у молодого человека есть опыт общения с пожилыми дамами. Известно, что Сергей помогает также и Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной: привозит еду, продукты, оплачивает счета. 
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной выкупит квартиру у водителя Алибасова
Отметим, что на квартиру Натальи Фатеевой пока претендует только ее дочь Наталья (от третьего брака с космонавтом Борисом Егоровым — прим. «СтарХита»). Женщина даже судилась  родной матерью, пытаясь добиться доли. «Был формальный суд. Половина квартиры теперь принадлежит Наталье Николаевне, а вторая часть — Наталье Борисовне», — сообщили юристы.

А вот старший сын актрисы Владимир, рожденный в союзе с актером и режиссером Владимиром Басовым, не стал заявлять права на жилье матери. «Они с Наташей договорились, все хорошо», — отмечал он после суда.
Фото: Legion-Media, Facebook

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − три =