Четверг, 24 сентября, 2020
Домой Новости Суд над Михаи...

Суд над Михаилом Ефремовым 31 августа: прямая трансляция

2
0

Суд над Михаилом Ефремовым 31 августа: прямая трансляция

Михаил Ефремов

Итак, краткое содержание предыдущих серий. Неделю назад Михаил Ефремов внезапно отказался от своих адвокатов — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, сообщив, что вынужден это сделать из-за предвзятого отношения судьи. Ему дали время на поиск новых защитников. И недавно 56-летний артист переподписал соглашение с теми же защитниками.
Уже продолжительное время Михаил и его юристы настаивают на проведении биологической экспертизы подушки безопасности пассажирского сиденья джипа. Однако, судья неоднократно отказала им в ходатайстве. Даже несмотря на то, что и Ефремов, и Пашаев заявили, что, если исследование ничего не даст, то актер сразу же признает вину.
Внимание! Статья постоянно обновляется
Про сам злополучный вечер 8 июня Михаил Олегович помнит по-прежнему мало. На одном из слушаний даже попросил обследовать его в Институте судебной психиатрии имени Сербского, где существуют прецеденты восстановления памяти. Сам он склоняется к тому, что сидел именно на пассажирском сиденье. Это подтвердили и показания одного из свидетелей защиты. Возможно, сегодня Ефремов, наконец, даст показания в суде. «СтарХит» ведет прямую трансляцию с процесса.

Александр Добровинский приехал почти за 1,5 часа до начала заседания. То ли время перепутал — судья впервые назначила на 11 утра, а не на 10 — то ли что-то готовит.
В 10:35 привезли Михаила Ефремова. Актер был в той же одежде, что и в предыдущий раз. Эльман Пашаев приехал на заседание суда вовремя, без опозданий.
Фото: Gettyimages

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 3 =