Четверг, 24 сентября, 2020
Домой Новости Светлана Лаза...

Светлана Лазарева: «Дочь расплакалась, когда Ветлицкая сказала, что больше не будет ее крестной»

3
0

Светлана Лазарева: «Дочь расплакалась, когда Ветлицкая сказала, что больше не будет ее крестной»

Светлана Лазарева

Светлана Лазарева считает, что Ветлицкая поверила словам ее недоброжелателей, поэтому прервала общение.
«Когда дочь появилась на свет, никто не сомневался, что ее будет звать Наташей. А потом нас с Ветлицкой развела судьба. Я оказалась в такой ситуации, что стала разменной монетой… Я не знаю, что про меня Наташе наговорили, но она вдргу поменяла обо мне свое мнение. Она не стала слушать меня. Я посчитала, что это ее право — верить тому, кому ей хочется, — посетовала 58-летняя певица на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Ветлицкая позвонила моей дочери и сказал, что не может быть ее крестной, так как поменяла веру. Дочка так плакала после этой беседы, бедняга. Ей тогда было лет 10-11».

Светлана Лазарева: «Дочь расплакалась, когда Ветлицкая сказала, что больше не будет ее крестной»

Наталья Ветлицкая

Вскоре после ссоры с лучшей подругой Лазарева чуть было не потеряла еще одного близкого человека — мужа Валерия Кузьмина. Бизнесмену не нравилось, что жена посвящает больше времени работе, чем близким. Несмотря на трудности, супругам все же удалось сохранить семью.
Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены
«Мы с Валерой не говорили о разводе публично. Об этом стали говорить в СМИ. Мы были в шоке. У нас действительно была ссора, как у нормальных людей. Мы с ним — итальянская семья, можем поругаться, разбежаться. Когда-то давно сказала ему, что если он кого-то себе найдет, то я его застрелю!» — парировала артистка.
К слову, брак с Кузьминым (пара вместе уже почти 25 лет, — прим. «СтарХита») стал для Лазаревой вторым по счету. Первым супругом звезды был Симон Осиашвили — супруги расстались из-за нежелания поэта-песенника иметь детей.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 2 =