Вторник, 19 января, 2021
Домой Новости Сын Владимира...

Сын Владимира Кузьмина женится на стилисте

8650
0

У артиста есть приемный сын Никита, которого тот усыновил, будучи в первом браке с поэтессой Татьяной Артемьевой. О личной жизни наследника Владимира Кузьмина не было ничего известно. Но сегодня выяснилось: скоро молодой человек женится.

Сын Владимира Кузьмина женится на стилисте

Владимир Кузьмин

Избранником 31-летнего Кузьмина-младшего стала звездный стилист Ирина Попова, уроженка Пскова. Пара познакомилась благодаря социальным сетям: все началось с банальной переписки, а после последовали свидания. К слову, в ноябре избраннице Никиты исполнилось 25. Сын Владимира Борисовича сделал ей шикарный подарок — путешествие в солнечную Доминикану.
К слову, не за горами свадьба и звездного отца. 64-летний певец снова женится на Екатерине Трофимовой, с которой развелся в прошлом году после 17-ти лет совместной жизни. Пара расходилась из-за нового увлечения музыканта: тот влюбился в яхтсменку Светлану Карпухину. Правда, спустя время Кузьмин все же одумался и вернулся к экс-супруге. Трофимова смогла простить и принять ветреного исполнителя.

«Папа мне сказал, что в своей душе он не разводился с Катей. Как-то мы встретились, и он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», — рассказывала его дочь Соня в одном из последних интервью.
Сын Владимира Кузьмина женится на стилисте

Вместе с сыном женится и сам музыкант

Напомним, Владимир Борисович — многодетный отец. У него пятеро детей, двоих не стало из-за трагических обстоятельств: 17 лет назад в своей же квартире была убита старшая дочь Елизавета, в 2009-м при пожаре погиб сын Степан — пытался спастись, перелезая через окно, но не удержался на карнизе и упал вниз с высоты 18-го этажа.
Роман с Аллой Пугачевой, тайная свадьба и борьба с раком Владимира Кузьмина
Что касается Никиты Кузьмина, то он был замешан в громком скандале. В 2016-м Манхэттенский суд Нью-Йорка признал его виновным в создании вируса, поразившего компьютеры НАСА. Программиста приговорили к трем годам заключения. Но потом освободили, так как тот уже отбыл положенный срок, пока шел следственный процесс. Правда, одной тюрьмой дело не ограничилось. Никите пришлось заплатить в казну США штраф в размере семи миллионов долларов. После этого парень вернулся в Россию.
По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =