Четверг, 24 сентября, 2020
Домой Новости «Так часто я ...

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

2
0

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Дмитрий Шаракоис

В 2018 году, имея в кармане примерно 30 тысяч рублей, Дмитрий переехал жить в Лондон. Такое решение, как впоследствии выяснилось, возникло на фоне творческого кризиса и простоев с работой: после «Интернов» режиссеры видели артиста исключительно в комедийном амплуа.  
«Моя родина — другое место (актер родом из Литвы — прим. «СтарХита»), но мне тут всегда очень нравилось. Я летал отсюда в Москву на спектакли и пробы. Но съемок у меня нет уже больше двух лет — никуда не утверждают. Не вижу в этом ничего страшного. Бывает. Сейчас я в Лондоне, и меня не волнует работа, которую я выполняю, меня волнует статус (гражданский внутри страны). Сейчас у меня Pre-Settled Status (статус поселенца), это значит, что впоследствии я смогу получить гражданство. Порой бывает грустно и одиноко, но я решился. Почему? В России не было денег, не было работы, я даже пытался устроиться продавцом в Apple — не взяли и туда. Потом работал таксистом», — делился Левин. 

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Борис Левин из «Интернов»

В Великобритании Дима в первую очередь оформил страховку и National Insurance number (пенсионное удостоверение), зарегистрировался у врача и в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель.

К слову, Шаракоис зарабатывает на всем, на чем только можно. Так, в личном блоге на YouTube он рассказывает про условия жизни в Британии. Все, кому понравились его видео, могут перевести деньги на одну из его карт. А еще знаменитость нещадно экономит. Покупает, к примеру, продукты с истекающим сроком годности — они имеют специальную наклейку
Как изменились звезды сериала «Интерны»
«И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой стабильно живут еще дня три. Используйте этот лайфхак для экономии. Сэндвичи с тунцом можно взять за 5-10 пенсов (10 рублей). Среди фастфуда «Макдональдс» и «Бургер кинг» всегда были моими фаворитами. За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку. Соусы в Великобритании бесплатны. Воду я пью из-под крана, она здесь питьевая — за два года на здоровье это никак не отразилось», — делится Дмитрий.
В будущем артист все-таки надеется сниматься в Европе и активно посещает кастинги. Правда, пока что ему удалось только попасть в рекламу пива к «Евро-2020», но и она не вышла, так как чемпионат перенесли. 

«Так часто я никогда не думал о самоубийстве»: Борис Левин из «Интернов» питается просроченными продуктами

Дмитрий Шаракоис работает на стройке

Сейчас Дмитрий зарабатывает преимущественно в сфере строительства: устроился маляром, выезжает на объекты со своими кисточками и униформой. Сначала ему платили очень мало, но постепенно ситуация налаживается, доходы растут. 
Возвращаться актер не хочет, хотя ему и приходится порой нелегко. «Здесь присутствует определенная романтика. Королева! Это же романтично? Это манит. Отличная инфраструктура: метро, наземные электрички, двухэтажные автобусы. Прекрасная архитектура. А еще это малоэтажная страна. Мне нравится, когда люди живут в домах не больше, чем два-три этажа. Видно все вокруг — и от солнца не закрывает ничего! У меня нет ощущения, что я на чужбине. Но да, часто на меня накатывает депрессия. Когда я больше двух месяцев жил в гостиной у знакомых и работал с утра до вечера — это был кошмар. Так часто я никогда не думал о самоубийстве. И в этом нет юмора. Было очень тяжело. Сейчас редко накатывают такие мысли. Тяжело, когда ты всю жизнь, начиная с 16 лет, — актер, а здесь — вахтер», — рассказывал в одном из выпусков своего блога Шаракоис.
По материалам «КП»
Фото: ВКонтакте, кадр из сериала «Интерны»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =