Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости Тарзан: «В от...

Тарзан: «В отличие от пенсионеров, мы, артисты, ни копейки не имеем»

3
0

Тарзан: «В отличие от пенсионеров, мы, артисты, ни копейки не имеем»

Сергей Глушко

Отмена массовых мероприятий из-за коронавируса стала настоящим ударом для всего шоу-бизнеса. Теперь артисты не могут выступать и гастролировать, а значит, лишены заработка. Сергей Глушко, как и все остальные знаменитости, уже больше двух месяцев сидит дома на карантине. По его словам, в последние недели они все больше ощущают влияние финансового кризиса.
Пока у семьи есть деньги, но Глушко боится даже предположить, когда они с супругой Наташей Королевой смогут вернуться к активной работе. При этом поклонники постоянно упрекают Сергея, заявляя, что он должен финансово помогать врачам в период пандемии.
«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!» — возмущается Тарзан.

Тарзан: «В отличие от пенсионеров, мы, артисты, ни копейки не имеем»

Раньше у супругов никогда не было таких серьезных проблем с финансами

Из-за карантина Сергею пришлось даже закрыть бизнес: он является владельцем фитнес-центра, однако сейчас зал пустует в связи с запретом на занятия физкультурой и спортом. Не может Тарзан выступать и со своими эротическими шоу, которые всегда пользовались большой популярностью.
Наташа Королева: «Дома стриптиз для мужа танцую я»
Ранее многие деятели шоу-бизнеса уже жаловались на то, что с трудом сводят концы с концами. Так, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказывали, что все их накопления закончились, поэтому приходится сильно экономить.
Сейчас карантинные меры в субъектах Российской Федерации постепенно отменяются. В некоторых городах уже открылись торговые центры и магазины. Однако запрет на массовые мероприятия продолжает действовать. Общаясь с Teleprogramma.pro, Тарзан признался, что боится делать прогнозы на будущее. Даже если проведение концертов и разрешат, не факт, что люди начнут раскупать билеты. Кризис негативно сказался на финановых возможностях граждан, поэтому до конца года они, наверняка, будут экономить.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =