Пятница, 27 ноября, 2020
Домой Новости Тата Блюменкр...

Тата Блюменкранц: «Он позвонил и сказал: «Думаю о тебе, соскучился»

13
0
Тата Блюменкранц: «Он позвонил и сказал: «Думаю о тебе, соскучился»
Тата Блюменкранц

Блюменкранц призналась, что до последнего не хотела делиться подробностями своей частной жизни с подписчиками. «С одной стороны, думала: эта аудитория со мной много лет, наверное, они имеют право знать о моих отношениях, с другой — все-таки это мое личное дело, да и хейтеров никто не отменял», — рассуждает инстадива.
Однако, Тата все-таки написала пост, чтобы прояснять ситуацию и прекратить слухи. «Последнее время, когда я выходила в прямой эфир, все постоянно спрашивали «У тебя красное лицо: ты что, плакала?» Я решила рассказать, что мы расстались, чтобы по Сети прекратили распространяться поводы, по которым я бы могла плакать», — объяснила свой поступок брюнетка. 

Тата Блюменкранц: «Он позвонил и сказал: «Думаю о тебе, соскучился»
Тата помирилась с женихом

К счастью, разлад не продлился долго, и теперь подписчики Таты могут спать спокойно — в личной жизни девушки снова все стабильно, молодые люди помирились. Звезда «ДОМа-2» поделилась трогательным моментом примирения со «СтарХитом»: «Я подарила ему дизайнерскую карту мира, которая висит у него в офисе. И тут он звонит и говорит: «Милая, что ты там себе навыдумывала? Смотрю каждый день на твой подарок, думаю о тебе, соскучился». Так что сейчас у нас все наконец налаживается». Женщина призналась, что ее возлюбленный далек от мира шоу-бизнеса. 

Тата Блюменкранц: «Он позвонил и сказал: «Думаю о тебе, соскучился»
Тата с дочерью Беатрис

Напомним, Тата воспитывает дочку Бетти от первого брака с Валерием Блюменкранцем. Молодые люди поженились на проекте «ДОМ-2», но разошлись почти сразу после рождения ребенка, не выдержав сложностей за периметром. После развода бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. 
Тата Блюменкранц: «На первой за долгое время встрече с Валерой дочь не сразу поняла, что это папа» 
К слову, в личной жизни Валерия тоже все стабильно. Со своей новой супругой Анной Левченко мужчина перебрался в Петербург. Тата сначала восприняла эту новости в штыки, но сейчас экс-супругам удалось добиться взаимопонимания. «С Валерой общаемся так же, как раньше, нормально. Никакого графика посещения дочери у нас нет: как будет приезжать в Москву, так и будет видеться с Бетти», — рассказывает женщина. 

Сейчас Тата планирует запускать собственное beauty-шоу «BE BETTER». Девушка говорит, что это будет первое Instagram-реалити о преображении. Вместе с командой специалистов звезда «ДОМа-2» поможет некоторым своим подписчицам обрести уверенность в себе. «В какой-то момент я четко поняла, что огромное количество женщин в нашей стране живут по негативному сценарию. Они мечтают изменить себя и свою жизнь, преобразиться внешне и внутренне, но не знают, с чего начать. На это нужны деньги, время, правильные контакты, смелось, а возможно, еще и «волшебный пинок». В моем Instagram более 800 000 подписчиков, и ежедневно мне приходят сотни вопросов: «Тата, а посоветуй косметолога» или «Тата, а где ты красишь волосы?» и так далее. Так что в некотором роде я могу считаться инфлюенсером в этой сфере.

фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =