Суббота, 26 сентября, 2020
Домой Новости Татьяна Лазар...

Татьяна Лазарева: «Шацу – 55! Примерно половину из этого времени мы были рядом»

3
0

Татьяна Лазарева: «Шацу – 55! Примерно половину из этого времени мы были рядом»

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

53-летняя Татьяна Лазарева посвятила возлюбленному публикацию в социальной сети, растрогавшую поклонников звездной пары. Юмористка отметила, что на протяжении долгих лет восхищалась мужем: его личными и профессиональными успехами, а также пожелала никогда не останавливаться на достигнутом. 
«Шацу — 55! Примерно половину из этого времени мы были рядом, и я всегда видела твое любопытство к жизни, постоянный рост и желание все время двигаться дальше. Когда ты такой веселый и азартный, тебе это очень идет. Желаю тебе на этом пути сил и успехов!» — написала Лазарева.
Татьяна убеждена, что, несмотря на возраст, у них впереди еще много новых открытий и побед. «Раньше нам с тобой казалось, что 55 — это уже глубокая старость, но сейчас я понимаю, что еще примерно такое же количество лет я готова с интересом наблюдать, чем ты занимаешься, и куда ты идешь», — заявила юмористка. 

Поклонники четы восхитились их искренним отношением друг к другу и продолжили писать пожелания для Шаца. «Хорошая пара! Приятно глазу, и детей хороших сделали. Счастья вам всем!»; «С праздником рождения! Михаилу веры, надежды, любви! Жизнь только начинается»; «Поздравляю хорошую семью! Чтоб много сил у вас было», — прокомментировали пост подписчики. 
Татьяна Лазарева: «Иногда было так больно, что сознание отключалось»
Напомним, что Татьяна и Михаил стали встречаться в конце 90-х годов. Тогда Лазарева уже успела побывать замужем и воспитывала сына Степана. Щац давно испытывал чувства к юмористке, но не сразу решился признаться. Позже Татьяна сама поняла намерения Михаила и ответила взаимностью. В браке у пары родились двое детей: дочери Соня и Тоня. 

Татьяна Лазарева: «Шацу – 55! Примерно половину из этого времени мы были рядом»

Пара воспитывает двоих наследниц

Известно, что семья на протяжению нескольких лет живет порознь, что порождает постоянные слухи о расставании. Татьяна вместе с младшей  дочерью  обосновалась в Испании, тогда как Михаил находится в Москве, где занимается новыми рабочими проектами. Тем не менее, звездная пара продолжает лишь ухмыляться в ответ на подобные домыслы. «За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — признавалась ранее Лазарева. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − 1 =