kwork
Домой Новости Тимати: «L&#8...

Тимати: «L’One мог бы понятийно пообщаться, но человек пошел на нас с ножом»

0
0

Тимати: «L'One мог бы понятийно пообщаться, но человек пошел на нас с ножом»

Тимати

Летом прошлого года Леван Горозия заявил об официальном уходе из Black Star, с которым сотрудничал семь лет. Прощание с Тимати оказалось не из легких: сначала у артиста потребовали 170 миллионов рублей за заветный билет на «свободу», а затем лейбл заявил о правах на псевдоним L’One и его композиции.
Теперь же, после проигранных судебных разбирательств, музыкант выступает под настоящим именем, готовит новый альбом, а также возродил свою рэп-группу Marselle. Впрочем, по мнению Тимати, исполнитель едва может похвастаться прежней популярностью. «У Крида, насколько я понимаю, все в порядке. А вот у Левы — не знаю. Мне кажется, не очень. Я к нему до сих пор неплохо отношусь, просто считаю, что он не очень корректно поступил. Вот и все», — заявил он в YouTube-шоу «Что было дальше?»
Тимати – Левану: «Ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю»
36-летний Тимати уверяет, что у рэпера был шанс мирно уйти из компании. «Да не нужны нам ни треки, ни имя, — негодовал звезда. — Просто, если бы он поступил по-человечески, то получил бы все бесплатно. Мы абсолютно ни на что не претендовали и, как видите, Егор Крид спокойно покинул компанию вообще без каких-либо проблем. Если бы Леван нормально, понятийно пришел с нами пообщаться, то мы бы все решили. Он бы получил и свой каталог, и имя, но человек решил пойти от противного, пойти на нас с ножом».

Тимати: «L'One мог бы понятийно пообщаться, но человек пошел на нас с ножом»

Леван сменил имидж после ухода из лейбла

Напомним, что Горозия собирался самостоятельно заняться карьерой еще за два года до окончательного разрыва с Black Star. Артист признавался, что благодарен лейблу за возможность быть звездой всероссийского масштаба и обеспечивать семью, однако последний период сотрудничества превратился для него в сплошное мучение. По словам рэпера, руководство стало активно делать упор на гастроли, превращая творческий процесс в бездушный конвейер по зарабатыванию денег.
В ответ на иски бывших начальников Леван потребовал от них компенсацию в размере 146 миллионов. «Горозия согласно контракту получал определенный процент со своих выступлений и посчитал, что определенную сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Но суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Никаких денег он от лейбла не получит», — говорил ранее «СтарХиту» адвокат Сергей Жорин.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 3 =