kwork
Домой Новости Тина Канделак...

Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»

0
0

Телеведущая призналась, что всегда мечтала о роскошной шевелюре. По словам Тины Канделаки, она страдает от выпадения волос. Также звезда рано начала седеть, что заставило ее задуматься о парике.

Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»

Тина Канделаки

44-летняя Тина Канделаки активно восстанавливает волосы. Ведущая делает маски, точечный массаж и пилинги. По словам звезды, ей совершенно не повезло с шевелюрой. «Волосы кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить их над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, я испугалась, что скоро меня ждет парик», — заявила она в личном блоге. 
Теледива обратилась за помощью к трихологу. Теперь Канделаки строго следует советам, как правильно ухаживать за волосами. «Я поняла, что кудряшки надо брать в свои руки. Как говорит мой стилист, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. Укрепляйте корни волос. Мойте расчески раз в 7-10 дней. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими», — подчеркнула Тина.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =