kwork
Домой Новости «Только по ви...

«Только по видеосвязи»: Телегин обвинил Пелагею в том, что она не дает ему встречаться с дочерью 

0
0

«Только по видеосвязи»: Телегин обвинил Пелагею в том, что она не дает ему встречаться с дочерью 

Иван Телегин и Пелагея

Вскоре после расставания с певицей Телегин представил публике новую пассию Марию Гончар. Говорят, хоккеист так увлечен любовницей, что совсем забыл о трехлетней дочери и даже не оказывает ей обещанную финансовую поддержку.
«Иван, как помогал, так и помогает, — отрицает адвокат Марианна Мировая. — Он очень трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. Сейчас мама пытается оградить отца от общения с ребенком, предложив видеться только с помощью видеосвязи по FaceTime».
А ведь звезды уверяли, что расстались на дружеской ноте, чтобы дочь не чувствовала себя обделенной родительским вниманием. Очевидно, поводом для конфликта стала не столько измена спортсмена, сколько острый вопрос о разделе имущества. По словам адвокатов певицы, Пелагея хотела получить только алименты от экс-избранника, однако он неожиданно потребовал половину квартиры, которую приобретала ее мама за 85 миллионов рублей.

«Только по видеосвязи»: Телегин обвинил Пелагею в том, что она не дает ему встречаться с дочерью 

Пара прожила в браке три года

«Как нам кажется, представители артистки пытаются вывести из списка совместно нажитого имущества общую квартиру, — уверена сторона спортсмена. — Думаю, именно поэтому Пелагея в последний момент уклонилась от подписания подготовленных документов по разделу имущества и в нарушение ранее достигнутых договоренностей обратилась в суд. Она и ее представители понимали, что вопрос о разделе совместно нажитого имущества непременно возникнет — это обязательная процедура. И сейчас иск о разделе намеренно комментируют как агрессивное поведение Ивана Телегина. Но Пелагея лукавит, что не имела намерений делить имущество, и ее нынешняя позиция по делу это доказывает».
Милые и уютные: домашний снимок Ивана Телегина с любовницей
Артистка подала встречный иск с целью, по мнению Мировой, оставить хоккеиста без средств к существованию. Адвокат уверяет, певица хочет захватить часть загородного дома, взятого ими в ипотеку, а также претендует на миллионы со счетов Телегина.
Марианна отметила, что ранее спортсмен предлагал артистке более выгодные условия — квартиру оставить ей, а дом — ему. «При этом варианте Иван полностью берет на себя выплату кредита, оставляя супруге достойное материальное обеспечение и более ликвидное имущество, превышающее на десятки миллионов рублей часть своего имущества, остающегося ему после развода», — заявила адвокат.
По материалам «КП»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =