Воскресенье, 24 января, 2021
Домой Новости У Насти Ивлее...

У Насти Ивлеевой случился серьезный приступ аллергии

3558
0

Настя Ивлеева приехала в родной Санкт-Петербург. Но новогодний визит к семье и любимому коту вместо радости принес ей аллергию. О своем диагнозе теледива поделилась с подписчиками.

У Насти Ивлеевой случился серьезный приступ аллергии

Настя Ивлеева

28-летняя Настя Ивлеева приехала в гости к маме в Северную столицу и обнаружила, что страдает от аллергии. Когда телеведущая стала играть с котом, то поняла, что ее состояние ухудшилось. «Знаете, что такое боль, друзья? В Москве у меня нет домашних животных по причине работы, графика. Но я всегда о них мечтала и скучала по своему коту, который живет здесь, у мамы, в Петербурге. Зарываюсь в него носом — и выясняется, что у меня аллергия!» — призналась блогер.
Символично, что когда телеведущая решила поделиться об этом с поклонниками, она надела футболку с котом. С грустью Настя добавила, что теперь не получится «зверски» и «адски» мучить своего хвостатого друга.
Поклонники поддержали Ивлееву. Они отметили, что здоровье нужно беречь.

У Насти Ивлеевой случился серьезный приступ аллергии

Настя Ивлеева отправилась в гости к маме без Элджея

К слову, Настя Ивлеева приехала в Санкт-Петербург без мужа Элджея. Из-за плотного рабочего графика супруги редко проводят время вместе. Более того, ведущая призналась в микроблоге, что фактически не успела оценить все прелести семейной жизни: на вопрос о том, как Анастасия чувствует себя в статусе супруги, Ивлеева ответила, что практически не бывает в России.
Настя Ивлеева ответила на вопрос о детях
Напомним, Настя вышла замуж за 25-летнего рэпера в сентябре прошлого года. Блогер взяла фамилию супруга. Несмотря на то, что Ивлеева говорила подписчикам, что сейчас живет с мужем раздельно, Новый год пара провела вместе. Теледива с головой окунулась в семейную жизнь и даже готовила разные блюда. В социальных сетях Настя поделилась снимками деликатесов, которыми она побаловала Элджея. Оказалось, что на праздник Настя приготовила супругу «Доширак» и сосиски. А еще бутерброд из черного хлеба, соленых огурцов и шпрот, саркастически назвав это «высокой кухней».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =