Супруга капитана команды «Сборная Снежногорска» не смогла побороть болезнь. У Евгении была неоперабельная опухоль желудка. О смерти жены сообщил Сергей Жариков.

Участница команды КВН умерла от рака
Евгения и Сергей Жариковы Примерно две недели назад капитан команды КВН «Сборная Снежногорска» Сергей Жариков объявил, что идет сбор денег на лечение его супруги Евгении. Женщине поставили рак желудка. Сегодня ее жизнь оборвалась. Евгении было 39 лет. 
«Дорогие друзья, все кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению нам не удалось спасти Женю. Сегодня в шесть утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни все будет хорошо», — сообщил Жариков.
Участница команды КВН умерла от рака
Евгения Жарикова Напомним, что в конце сентября у Евгении был диагностирован рак желудка четвертой стадии. Точный диагноз ей поставили в Израиле. Несмотря на курсы лучевой и химиотерапии, состояние Жариковой оставалось неважным.
«Очень много сообщений в личку, нет сил всем ответить, помолитесь обо мне, я держусь, сегодня сделали первую лучевую терапию», — писала Жарикова 25 сентября в социальной сети.
У Евгении и Сергея растут две дочери, которым тяжело придется без мамы. «Наши соболезнования. За девчонок сердце разрывается», — пишут в комментариях поклонники творчества «Сборной Снежногорска».
Фото: ВКонтакте

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − восемь =