36-летний Алексей Янин всеми силами старается восстановиться после инсульта и тяжелейшей комы. Четыре года мужчина и его семья мужественно проходят все испытания и стараются не падать духом. Мама актера регулярно рассказывает об успехах сына.

В Сети появились новые фото пережившего кому Алексея Янина
Алексей Янин История молодого актера Алексея Янина, который в 2015 году перенес инсульт, а затем впал в кому, поразила весь кинематографический мир. Перспективный артист подавал большие надежды, но внезапная болезнь оборвала все планы: мозг артиста был сильно поврежден, а врачи не давали никакой гарантии. Родные не опустили руки и занялись его реабилитацией.
Судя по всему, процедуры и помощь докторов приносит свои плоды, ведь Алексей стал постепенно восстанавливаться. Об успехах сына поклонникам и всем неравнодушным рассказывает мать актера, которая делится подробностями лечения.
«Нам действительно нелегко: то двигаемся вперед, то откатывается назад. И все равно идем к тому, чтобы начать, хорошо и свободно говорить», — говорит Янина. В Сети появились новые фото пережившего кому Алексея Янина
У Алексея наметился прогресс в лечении Ольга подчеркнула, что с Яниным работает замечательная команда, а доктора в реабилитационных центрах настроены с оптимизмом. «Леше нелегко, но сегодня у него есть желание жить и работать, чтобы добиться восстановления», — признается мать актера.
Она считает, что за последние месяцы наметился явный прогресс в лечении. Например, сын уже может стоять без помощи других людей, а недавно стал активно работать левой ногой и левой рукой. Хотя процесс восстановления после инсульта никогда не был быстрым, поэтому потребуется еще несколько лет, чтобы полностью оправиться.
Жена парализованного после инсульта Алексея Янина: «Надежда остается»
Единственным добытчиком в семье осталась жена актера Дарья Клюшникова, выпускница шоу «Фабрика звезд», которая все гонорары тратит на лечение любимого мужа и сиделок для него. Теперь к ежедневным тратам добавились и новые: сын двух знаменитостей пошел в первый класс, поэтому весь август артистка занималась подготовкой ребенка к школе. Семья уже несколько раз обращалась к общественности за помощью, потому что двум женщинам тяжело зарабатывать и заботиться об Алексее.
«Я хочу сказать огромное спасибо актерам театра РАМТ за два сыгранных для Алексея прекрасных спектакля, друзьям по отряду «Надежда», всем друзьям и знакомым и просто неравнодушным к судьбе моего сына людям за помощь и поддержку», — написала поклонника Ольга Янина. В Сети появились новые фото пережившего кому Алексея Янина
Алексей старается восстановиться Поклонники надеются, что актер преодолеет все трудности и вскоре пойдет на поправку, а затем вновь будет радовать всех ролями в кино и театре.
Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru, Facebook, стоп-кадр из фильма «От праздника к празднику» телеканала «Россия»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =