Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Новости В шаге от поб...

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

209
0

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

Антон Криворотов

Барбара Пино
27-летняя кубинка Барбара изначально запала в душу стоматологу Криворотову, который подарил ей розу первого впечатления — а это серьезная заявка на победу. Несмотря на то, что Антонсразу выделил модель, она долго не отвечала ему взаимностью.
Так, на самом первом свидании холостяк попытался поцеловать спутницу, но получил резкий отказ. Кроме того, Пино долго не могла разобраться в чувствах и пару раз даже пыталась уйти из шоу. Один раз ей это удалось, но в машину в последний момент запрыгнул Криворотов, и они улетели в мини-путешествие. Там и зародились их отношения, и стало понятно — Антон будет добиваться своей цели любой ценой.
Позже выяснилось, что у Барбары за плечами есть неудачный опыт отношений и замужества. Для бывшего супруга она сделала все: переехала в Россию, стала вегетарианкой, но через несколько лет перестала видеть перспективы в семейной жизни.

«Со временем я осознала — не хочу тратить годы на брак без перспектив, где человек не хочет будущего, детей, поэтому ушла», — рассказывала Пино.
В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

Криворотов с самого начала выделял Барбару

Правда, уйти по-хорошему у модели не получилось — мужчина не хотел давать развод, шантажировал депортацией, а также угрожал экс-возлюбленной. Все это привлекло внимание Криворотова, он даже схитрил и заявил, что связался с бывшим мужем Пино, чем вызвал ее гнев. Кубинка вновь решила показать характер и собралась расставаться, но позже остыла.
Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»
Пикантные подробности о личной жизни Барбары всплывали по ходу трансляции проекта. Так, в Сети несколько недель назад стали активно распространяться кадры откровенной фотосессии, где Пино предстает в нижнем белье. Пользователи тут же начали строить предположения: якобы она занималась эскортом, крутила романы с богатыми мужчинами и вела распутный образ жизни. Сама же модель поспешила опровергнуть эти домыслы: снимки были сделаны в рамках обычной фотосессии, коих у кубинки несколько десятков. Ранее звезда шоу являлась лицом сети московских кофеен, снималась в промо-кампании сотового оператора и бренда одежды.

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

Барабара говорит, что прониклась Антоном

Барбара за несколько недель проекта раскрылась перед Антоном и призналась, что никогда не испытывала таких чувств. В финальных сериях Пино даже рассказала о чувствах и заявила: она готова идти до конца.
Лиза Адаменко

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

На шоу она пришла в статусе фаворитки

21-летняя Лиза Адаменко имела небольшое преимущество перед другими девушками — она знала Криворотова до начала шоу, о чем гордо сообщила во время первой встречи. Модель не понравилась друзьям Антона, например, Ирина Горбачева посоветовала ей отправиться на прием к психологу. Да и стоматолог до последнего сомневался, давать ли шанс знаменитости или нет, но в итоге сдался и оставил ее в проекте.
Судьба Адаменко действительно похожа на голливудскую драму. Так, девушка призналась Антону, что с детства работала моделью и общалась с влиятельными людьми — там она и познакомилась с будущим супругом, одним из топ-менеджеров крупной нефтяной компании. На тот момент девушка была подростком, но стала жить с мужчиной, а в 18 лет вышла замуж.

«В первую брачную ночью он избил меня, оттаскал за волосы по всему замку, а затем начал душить», — вспоминала Лиза.
В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

У Лизы бурная личная жизнь

Связь не продлилась долго, так как супруг был жестким и постоянно провоцировал любимую. В итоге, они со скандалом разошлись, о чем писали многие мировые СМИ. Эта история скаалась на эмоциональном состоянии Адаменко — поначалу на проекте она вела себя вульгарно, но рядом с Криворотовым начала меняться и постепенно превратилась в милую и домашнюю девушку. Так, на одном из свиданий Антон предложил ей посидеть дома с ребенком, и Лиза прекрасно справилась с этой задачей: она успокаивала маленькую девочку, играла с ней и готовила ужин.
Заочное соперничество с Барбарой вынудило Адаменко действовать более активно — она сбегала из дома, чтобы встретиться с холостяком, совершала неожиданные поступки в его сторону, а также первая признавалась в любви.
Оральный секс Лизы Адаменко с бойфрендом: компромат на звезду «Холостяка»
По ходу проекта в Сети также появлялись противоречивые данные о личной жизни Адаменко. Так, за несколько месяцев до съемок «Холостяка» Лиза встречалась с музыкантом, с которым у нее был бурный роман: ролик их сексуальных утех моментально разлетелся по сайтам.

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

Лиза Адаменко уже призналась в любви к Криворотову

«Я не изменяла мужу. В тот момент мы уже расстались, и у меня были отношения с одним американцем. Мы не живем вместе с ноября. Видео с ним было в моем «айпаде», но его взломали. Потом этот ролик мне на почту прислал мой бывший муж. Позже моя почта тоже была взломана, как и все мои соцсети. Бог простит моего мужа, и я прощу. Но я никому ничего плохого не сделала, и не знаю, зачем нужно было предавать меня таким образом», — заявляла она.
Больше всего вопросов у Антона была к родителям Лизы — холостяк долго не мог понять, как можно было отпустить подростка жить с мужчиной втрое старше тебя. Но, приехав в гости к Адаменко, Криворотов увидел любящую и интеллигентную семью, члены которой стали заложниками обстоятельств. Они боготворят дочь и делают все возможное для ее счастья.
Какой выбор сделает Антон Криворотов — остается загадкой. Большинство поклонников ставят на Барбару, так как ее несколько раз видели с холостяком после завершения проекта, но шансы есть и у Лизы, ведь она не раз доказывала, что способна на много, чтобы завоевать расположение стоматолога.
Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + шестнадцать =