Пятница, 25 сентября, 2020
Домой Новости Владимир Прес...

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

3
0

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались больше 20 лет назад, однако эта тема до сих пор остается для экс-супругов болезненной. Артист признавался: он — главный виновник семейного краха. Алкогольные вечеринки с друзьями, интрижки на стороне… В какой-то момент дочь Пугачевой просто не выдержала разгульный образ жизни избранника и сконцентрировалась на своей карьере.
Исполнитель тяжело переживал разрыв, однако душевная боль пошла ему только на пользу. «У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное», — откровенничал он в YouTube-шоу «Зангалис & К».

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Владимир женился на Наталье в 2010 году

Пресняков не скрывает: проблемы в личной жизни стал «залечивать» спиртными напитками. Поначалу артист мог запросто выпить с коллегами несколько бутылок крепкого алкоголя и не почувствовать опьянения. Впрочем, постепенно такие вечеринки стали выходить из-под контроля.
Владимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся»
«Слава Бутусов мне как-то сказал: «Господи, что они знают про рок-н-ролл? Это когда ты печенью харкаешь!». Это все было в нашей жизни. Поэтому я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь. Благодарю Бога, друзей, конечно же, отца и маму, которые не дали мне спуститься, умереть в этой ерунде. Нельзя этим гордиться», — уверен Владимир.
К счастью, артисту удалось справиться с пагубным пристрастием. Сейчас он наслаждается семейной идиллией с Натальей Подольской, которая подарила ему сына Артемия, а скоро родит еще одного ребенка. Владимир не забывает и о старшем наследнике от Орбакайте — Никите. Пресняков особенно горд, что молодой человек не пользуется звездным именем и пытается всего добиться самостоятельно. «Он не просит помощи. Мне это очень нравится в нем. Он мужик, при этом добрый, смешной, отзывчивый человек», — делился певец.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − десять =