Четверг, 3 декабря, 2020
Домой Новости Все было ради...

Все было ради пиара? Джиган проанонсировал выход новой песни

8
0

Несколько недель о Джигане не было ничего слышно, лишь на днях он вышел на связь с обеспокоенными подписчиками. Сначала рэпер признался в любви супруге, которая собирается разводиться с ним из-за измен и пьянок, потом рассказал о новом треке.

Все было ради пиара? Джиган проанонсировал выход новой песни
Джиган

Сегодня в свет выходит очередная композиция скандального артиста, посвященная дню рождения Самойловой и младшей дочери Майи. Правда, ее название не имеет ничего общего с петушками и ананасами, о которых недавно пел Джиган. «С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Премьера, моего нового трека «Тайны» уже сегодня в 23:59 на всех цифровых площадках при поддержке Zhara Music», — поделился 34-летний артист с фанатами.
Пользователи Сети, конечно, обрадовались возвращению блудного Джигана, но скептически отнеслись к его творчеству. «Что и требовалось доказать — скандал с наркотиками и изменами был ради пиара»; «Джига вернулся? Это было затишье перед бурей?»; «Конечно, все это был пиар. Разочарована», — негодовали многие.
Где прячут Джигана, и что ждет его брак с Оксаной Самойловой
Правда, нашлись те, кто был искренне раз за звездную пару. «Неужели помирились? Пусть все будет хорошо!»; «Джиган, береги Оксану. Вы прекрасная пара, у вас такие очаровательные детки!» — отметили некоторые.

Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =