kwork
Домой Новости Юлия Ефременк...

Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

0
0

Юлии Ефременковой и ее возлюбленному Мондезиру чуть ли не каждый день приходится слышать вопросы о будущих детях. Телеведущая так устала от догадок и сплетен, что решила высказаться на деликатную тему и заявила: сейчас ей не нужен ребенок, чтобы чувствовать себя счастливой.

Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

Юлия Ефременкова

33-летняя Юлия Ефременкова давно не появляется в новых эфирах «ДОМа-2». Поклонники гадают: уж не уволили ли звезду. Сама же она упорно хранит молчание.
Исчезновение с экранов вновь породило слухи о беременности ведущей. Хотя та неоднократно отмечала, что пока не торопится с материнством. После очередного вопроса подписчика об интересном положении Ефременкова решила дать развернутый комментарий. 
«На данном этапе нашей жизни мы не готовы к детям. И это нормально, это наше право и наша жизнь! Я хочу, чтобы было все по-человечески, как в моей идеальной картине мира! Сначала люди становятся мужем и женой, а далее уже по списку! И меня очень раздражает бестактность некоторых индивидуумов и их стереотипное мышление», — подчеркнула ведущая.

Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

Недавно Мондезир сделал Юлии предложение

По мнению Юлии, каждая женщина должна сама принимать решение относительно рождения ребенка. Это должен быть осознанный и взрослый шаг, а иначе появление малыша на свет принесет только боль.
Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?
«Мы все взрослые люди и сами можем решить, когда нам заводить семью и планировать детей. Зачем лезть с советами и вопросами? Такое ощущение, что некоторым мамочкам сложно смириться с мыслью, что существует иная жизнь — свободная, успешная, счастливая», — заявила Ефременкова.

Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

Мама Юлии одобрила ее жениха

Юлию поддержали многие подписчики. «Каждый приходит к материнству в своем возрасте. Просто важно прочувствовать этот момент»; «Вы все правильно говорите. Меня такие вопросы тоже бесят»; «Думаю, вы будете хорошей мамой, но всему свое время», — делились мнениями поклонники ведущей.
Напомним, что Юлия и Мондезир познакомились на съемках телепроекта. Довольно быстро между ними возникли взаимные чувства. Поначалу влюбленные скрывали отношения, но теперь уже живут вместе и планируют свадьбу. Ефременкова признавалась, что в избраннике ее привлекла не только мужественность, но и доброта. Сейчас, когда в карьере звезды назрел кризис, именно Мондезир поддерживает ее и не позволяет сдаваться.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + одиннадцать =