kwork
Домой Новости Жена Евгения ...

Жена Евгения Малкина: «У нас была безвыходная ситуация — нам нужно было расписаться»

0
0

Жена Евгения Малкина: «У нас была безвыходная ситуация — нам нужно было расписаться»

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Кастерова отметила, что местный паспорт значительно упрощает всей семье повседневную жизнь в США, помогает справляться с различными социальными и бытовыми вопросами. 
К слову, для того, чтобы Анна могла легально находится рядом с мужем в Америке, паре нужно было официально зарегистрировать отношения. 
«У нас была безвыходная ситуация — срочно нужно было расписаться. Вариант «давайте сделаем это быстро, через связи» не подходил. В США неважно, кто ты — выдающийся игрок НХЛ или помощник президента — для всех один сценарий. Но мы все сделали и таким образом сократили срок получения моих документов. Америка сейчас для Жени второй дом. Он здесь работает, зарабатывает деньги. Но о своей родине никогда не забывает», —  рассказывает Кастерова.
Анна признается, что сейчас в связи с карантином они переживают не лучший период. Но, на удивление, трудности очень сблизили их с мужем, они стали более откровенны друг с другом. 
«Мы уже не один год вместе. Недавно отметили льняную свадьбу. Я очень хорошо его знаю. Но кипучие страсти на работе, различные интервью, съемки — все это оказывает на Женю влияние. В ходе игрового сезона у Жени было больше психологических срывов. Но я тоже не серая мышка, и мне нужно внимание. Словом, все мы люди, поэтому получаются стычки. Но он, как глава семьи, определяет атмосферу в нашем доме», — поделилась Анна.

Жена Евгения Малкина: «У нас была безвыходная ситуация — нам нужно было расписаться»

Анна Кастерова с сыном Никитой

Супруги воспитывают сына Никиту. По словам телеведущей, она уже сейчас задумывается об образовании для ребенка — хочет, чтобы мальчик говорил по-английски и по-русски, знал в совершенстве грамматику.
«Я сейчас сама с ним занимаюсь, и он в свои четыре года уже много что знает. Хочу ли я, чтобы он стал хоккеистом? Даже не знаю. Если говорить о спортивной династии, то не помню в истории случая, когда сын переплюнул своего знаменитого отца. Тем более, такого хоккеиста с мировым именем, как Женя. Не хочу, чтобы Никита был в его тени и под большим давлением. Но, конечно, если брать самый крутой сценарий: папа — легенда мирового хоккея, суперзвезда, а его сын Никита Малкин — еще лучше, то хотелось бы», — поделилась Анна.
Жена Евгения Малкина: «Овечкин любит эпатировать, мой муж скромнее»
Кстати, ради семьи Кастерова практически оставила карьеру. Но женщина не скрывает, что ей хочется вернуться на телевидение. «Год назад я заключила соглашение с одним из федеральных каналов. Должна была вести сезонную спортивно-разлекательную программу с уклоном в хоккейную тему. Мы уже ударили по рукам, была проделана огромная работа в плане логистики с моей стороны. Но, к сожалению, за несколько дней до съемок ситуация кардинально поменялась — программу отменили. Меня это задело, ведь много сил на это потратила, очень серьезный настрой был. Не буду вдаваться в подробности. Если честно, сама до конца не поняла, что там произошло. Но из всего, что мне предлагали в последнее время, эта программа стала единственной, на которую я согласилась», — рассказала Анна изданию «Спорт-Экспресс».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + восемнадцать =