kwork
Домой Новости Жена Венцесла...

Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой

0
0

Венцеслав Венгржановский сообщил, что его супруга совершила попытку суицида. Мама и тетя успели вовремя вызвать врачей, поэтому сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Сам же экс-участник «ДОМа-2» опасается за психическое здоровье возлюбленной.

Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой

Венцеслав Венгржановский с супругой Дарьей

Еще пару месяцев назад поклонники радовались за Венцеслава Венгржановского, который женился на возлюбленной по имени Дарья. Правда, пышная свадьба закончилась скандалом, поскольку на банкет пришла девушка, с которой у шоумена была тайная связь.
Даша убежала с собственной свадьбы и перестала отвечать на звонки Венца. Все это время девушка жаловалась на неверность избранника и страдала из-за хейта со стороны поклонников. Сегодня же Венгржановский сообщил, что супруга попыталась свести счеты с жизнью.
«Вчера ночью она пыталась покончить с собой. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, но я даже не хочу вспоминать те подробности и ужасы, которые нам пришлось пережить. Даша — очень закрытый и слабый человек, поэтому, друзья, я прошу вас быть немного добрее», — заявил шоумен.

Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой

Еще недавно влюбленные были счастливы

Продюсер Венцеслава Диана Бичарова раскрыла «СтарХиту» подробности произошедшего. Выяснилось, что Дарья избегала общения с Венгржановским после свадьбы, поскольку получила подтверждения его измены. Девушка хотела подать заявление о расторжении брака, но не успела этого сделать из-за распространения коронавируса. Теперь же развод супругов будет еще больше затруднен.
После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь
«Мама хочет положить ее в клинику неврозов. Без этого, скорее всего, никак. Если ее признают невменяемой, развод станет проблематичным. У нас есть хороший невролог, он обещал помочь. Сейчас главное — стабилизировать ее состояние», — объяснила Бичарова.
Напомним, что роман Венцеслава и Дарьи начался еще в прошлом году. Возлюбленная не скрывала, что готова родить шоумену детей и строила планы на общее с ним будущее. Девушку не смущали ни пьяные загулы Венгржановского, ни его сомнительная репутация.
Однако скандал с изменой на свадьбе заставил Дарью трезво взглянуть на отношения со звездой. Вполне вероятно, что брак супругов будет расторгнут, но пока экс-участник реалити нацелен помочь избраннице в сложный период.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два − 1 =