Вторник, 26 января, 2021
Домой Новости Женя Огурцова...

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

9856
0

Экс-солистка группы «Ранетки» недолго была одна после скандального расставания с дизайнером Анатолием Рамоновым. Женя Огурцова нашла новую любовь, а сегодня состоялась ее свадьба. Пара расписалась в столичном загсе.

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

Женя Огурцова

Пока Женя не торопится знакомить поклонников со своим супругом, зато впечатлениями от праздника делится с лихвой. «Я впервые чувствовала такое волнение! Я чуть в обморок не упала, когда жених зашел за мной, и еле сдержала слезы в загсе. А вообще я сегодня жадина, не хочу делиться с вами состоянием абсолютного счастья. Сегодняшний день только для нас!» — отметила она в личном блоге.
Огурцова выбрала для торжественного дня белое платье, украшенное кружевами. Образ невесты дополнили неброский макияж и высокая прическа. Жених же сделал выбор в пользу классического костюма темного цвета.
Напомним, это брак стал третьим для 29-летней артистки. В первый раз Женя вышла замуж в 2010 году, удивив своим поступком многих поклонников. Тогда ее избранником стал музыкант Павел Аверин. Ребята расписались в солнечной Доминикане, но спустя три года расстались. От второго мужа, дизайнера Анатолия Рамонова, певица родила сына Марка. О неурядицах в звездной семье стало известно в начале года.

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

Огурцова скрывает личность мужа

Женя была очень обижена на Рамонова из-за его равнодушия к ней и ребенку. «Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волновал тот факт, что я тогда сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», — жаловалась экс-солистка «Ранеток».

Женя Огурцова вышла замуж в третий раз

Лена Третьякова искренне рада за подругу

Не исключала Женя и фактов измен Анатолия. «Когда мы были вместе, он общался с каким-то женщинами, — сетовала она. — У меня остались скриншоты его переписок, в которых он желал одной из пассий спокойной ночи, называл «зайкой». Меня тошнило от всего этого. Было жутко неприятно. Я лежала и думала: «Как можно так не уважать женщину, с которой ты жил почти пять лет, и, лежа с ней в одной кровати, переписываться с другими бабами?!» Кстати, половину этих девушек прекрасно знаю».
Экс-солистке «Ранеток» Жене Огурцовой угрожает муж
Рамонов в свою очередь не давал комментариев по поводу измен и не позволял себе нелестно отзываться в адрес бывшей жены.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − восемь =