Четверг, 26 ноября, 2020
Домой Новости Звезда «Криво...

Звезда «Кривого зеркала» Карен Аванесян о жизни после инфаркта, Елене Степаненко и любви

67
0
Звезда «Кривого зеркала» Карен Аванесян о жизни после инфаркта, Елене Степаненко и любви
Карен Аванесян

Карен Гарегинович готовит большой подарок для своих поклонников: через пару месяцев в эфиры стартует новое юмористическое шоу, в котором он примет участие вместе с Еленой Степаненко.
«Продолжаю работать, несмотря на пандемию, готовлю новые номера. Правда, пока у нас редко бывают концерты со зрителями. Последний концерт «Юморина» проходил в Сочи с 3 по 7 сентября. И вот недавно мы снимали новый проект на канале «Россия 1» под названием «Парад юмора». В этой программе в качестве ведущих выступают Елена Степаненко и ваш покорный слуга. Мы вдвоем не просто ведем эту передачу, но показываем свои номера. Ориентировочно проект появится в эфире после нового года», — поделился артист со «СтарХитом». 

Звезда «Кривого зеркала» Карен Аванесян о жизни после инфаркта, Елене Степаненко и любви
Аванесян будет работать в тандеме со Степаненко

Напомним, восемь лет назад у Карена Аванесяна возникли серьезные проблемы с сердцем, несмотря на это, он продолжал работать.
Тайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого зеркала»
«Инфаркт я перенес в 2012 году во время съемок передачи Евгения Петросяна «50 лет на эстраде». Я отработал два положенных дня и был все время на сцене. А после съемок меня отправили в больницу имени Бакулева, где врачи установили на моем сердце стент. После операции я был как новенький. С тех пор стараюсь соблюдать диету и следить за весом. Честно признаться, спортом особо не занимаюсь, но очень люблю ходить. Стараюсь проходить пешком не менее пяти километров в день. А еще я езжу на дачу, люблю свежий воздух. Всю пандемию провел за городом. Благо, чувствую себя прекрасно, но все же прохожу профилактическую проверку у врачей. Сердечко, слава Богу, работает нормально», — подчеркнул юморист. 

Звезда «Кривого зеркала» Карен Аванесян о жизни после инфаркта, Елене Степаненко и любви
Супруги Аванесян живут душа в душу

Все непростое время рядом с Аванесяном была его спутница — жена Нонна, которой он очень благодарен за любовь и поддержку.
«Нонна для меня не просто ангел-хранитель, она еще мой самый близкий друг. Я всегда во всем с ней советуюсь. Вместе мы ездим не только отдыхать, но и на гастроли. По жизни нам очень хорошо вместе. Мы практически не ссоримся. Если между нами и возникают конфликты, то они, как правило, не длятся долго. Миримся буквально в течение нескольких минут: то я пошучу, то она посмеется. Мы понимаем друг друга и, что самое главное, любим. Это тот человека, который искренне переживает за меня», — отмечает артист.
Фото: кадр из шоу «Кривое зеркало»/«Россия 1», Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + восемь =