У Андрея Ромашова случился сердечный приступ. По словам коллег, ранее адвокат никогда не жаловался на самочувствие. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному делу.

Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым на его даче
Александр Кокорин Уголовное преследование Александра Кокорина и Павла Мамаева стало одной из самых обсуждаемых тем прошлого года. Футболисты получили срок за избиение чиновника и водителя телеведущей Первого канала, но благодаря грамотной работе юристов им удалось досрочно выйти из колонии. Среди тех, кто боролся за свободу спортсменов был и Андрей Ромашов. Юрист несколько месяцев отстаивал права Александра Кокорина в суде, и в итоге сумел добиться для своего подзащитного максимально мягкого приговора.
Сегодня же стало известно, что юрист неожиданно скончался. По словам близких Ромашова, он поехал на дачу, чтобы закрыть сезон и собрать урожай. Там ему внезапно стало плохо с сердцем, но оказать адвокату необходимую помощь не смогли.
«На здоровье он никогда не жаловался. Никаких предпосылок не было, каких-то диагнозов Андрею Михайловичу никто не ставил. Но это наверное потому, что он к врачам и не обращался. Всегда собранный, сконцентрированный. Для нас всех его смерть стала неожиданностью», — рассказал адвокат Вячеслав Барик, защитник Кирилла Кокорина.Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым на его даче
Ромашов считался одним из лучших адвокатов столицы До начала адвокатской деятельности Андрей Михайлович участвовал в боевых действиях, а позже работал в правоохранительных органах. В 90-е он возглавлял региональное управление по борьбе с организованной преступностью. Получив звание полковника, Ромашов уволился и ушел в адвокатскую деятельность. На этом поприще он достиг больших успехов, добиваясь для своих клиентов оправдательных приговоров.
«Андрей Михайлович — адвокат-уникум с точки зрения профессионализма. Адвокат с большой буквы. Настоящий пахарь. При этом — с очень редкими человеческими качествами. Глыба. Таким бы профессионалам передавать опыт более молодым коллегам! Не верится, что его больше нет», — поделился эмоциями юрист Игорь Бушманов.Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым на его даче
Кокорина и Мамаева защищала целая команда юристов Прощание с Ромашовым состоится в субботу 28 сентября с 12 до 13 часов в зале Центральной клинической больницы. Пока «КП» не сообщает, как Александр Кокорин отреагировал на печальную новость о смерти юриста.
Фото: Legion-Media, кадр из программы телеканала «Матч ТВ»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =